Перейти к содержанию

Скрещивание артефактов. ETG PROJECT

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Добавлять или нет возможность скрещивания артефактов, по типу у вас есть 2 артефакта и вы их перекравчивайте в 1 со всеми характеристиками прошлых артефактов. Вот скрины примеры скрещиваний:

Дело в том что на карте количество слотов под артефакты ограничено, ты не можешь взять все эти артефакты себе в сумку и они будут работать и в связи с этим это читерно не будет.

максимум ативных артефактов на 1 игроке 5
если что вот карта кому интересно, пока в разработке https://www.planetminecraft.com/project/enter-the-mineshion/

2020-10-22_11_30_55.thumb.png.e0cc3999ab4bc7e350d0f6a8d7d7b84d.png

2020-10-22_11_31_00.thumb.png.e0e595f835a81c78de93bc599b715ca6.png

Ещё есть такой вопрос, если все-тки  я добавлю скрещивание артефактов, делать ли мне отдельные комнаты для скрещиваний и отдельные предметы ( гемы для крафта, которые нужно будет находить на уровнях) или просто возможность скрещивать их в инвентаре. Хотя могу добавить и так и так.

Только что, OctopusKnight сказал:

Ещё есть такой вопрос, если все-тки  я добавлю скрещивание артефактов, делать ли мне отдельные комнаты для скрещиваний и отдельные предметы ( гемы для крафта, которые нужно будет находить на уровнях) или просто возможность скрещивать их в инвентаре. Хотя могу добавить и так и так.

1-ый Вариант звучит получше 2-го

Только что, CookieMan12 сказал:

1-ый Вариант звучит получше 2-го

Я уже посоветовался с моими соразрабами и решил что сделаю так- будет все по уровням предмета, 1 уровень крафтиться из 2 стандартных артефактов(в 2x2 крафте), 2-й уровень из 2 или 3-х предметов уже скрещенных до этого при этом они будут требовать осколок скрещивания( требует 3x3 крафт т.е верстак) и т.д

Только что, OctopusKnight сказал:

Я уже посоветовался с моими соразрабами и решил что сделаю так- будет все по уровням предмета, 1 уровень крафтиться из 2 стандартных артефактов(в 2x2 крафте), 2-й уровень из 2 или 3-х предметов уже скрещенных до этого при этом они будут требовать осколок скрещивания( требует 3x3 крафт т.е верстак) и т.д

прикольно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...