OctopusKnight Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Добавлять или нет возможность скрещивания артефактов, по типу у вас есть 2 артефакта и вы их перекравчивайте в 1 со всеми характеристиками прошлых артефактов. Вот скрины примеры скрещиваний: Дело в том что на карте количество слотов под артефакты ограничено, ты не можешь взять все эти артефакты себе в сумку и они будут работать и в связи с этим это читерно не будет. максимум ативных артефактов на 1 игроке 5 если что вот карта кому интересно, пока в разработке https://www.planetminecraft.com/project/enter-the-mineshion/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OctopusKnight Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Ещё есть такой вопрос, если все-тки я добавлю скрещивание артефактов, делать ли мне отдельные комнаты для скрещиваний и отдельные предметы ( гемы для крафта, которые нужно будет находить на уровнях) или просто возможность скрещивать их в инвентаре. Хотя могу добавить и так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, OctopusKnight сказал: Ещё есть такой вопрос, если все-тки я добавлю скрещивание артефактов, делать ли мне отдельные комнаты для скрещиваний и отдельные предметы ( гемы для крафта, которые нужно будет находить на уровнях) или просто возможность скрещивать их в инвентаре. Хотя могу добавить и так и так. 1-ый Вариант звучит получше 2-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OctopusKnight Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, CookieMan12 сказал: 1-ый Вариант звучит получше 2-го Я уже посоветовался с моими соразрабами и решил что сделаю так- будет все по уровням предмета, 1 уровень крафтиться из 2 стандартных артефактов(в 2x2 крафте), 2-й уровень из 2 или 3-х предметов уже скрещенных до этого при этом они будут требовать осколок скрещивания( требует 3x3 крафт т.е верстак) и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, OctopusKnight сказал: Я уже посоветовался с моими соразрабами и решил что сделаю так- будет все по уровням предмета, 1 уровень крафтиться из 2 стандартных артефактов(в 2x2 крафте), 2-й уровень из 2 или 3-х предметов уже скрещенных до этого при этом они будут требовать осколок скрещивания( требует 3x3 крафт т.е верстак) и т.д прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти