Айседжелад Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Всем привет, с вами Асерджелад! Я сделал клан, на подобии клана хомяков И вышло первое обновление с РАБОТОЙ! Есть 2 работы. Пиарщик и художник. Думаю по названиям всё понятно, а если нет то вот дискорд! (Тык) А пока, надеюсь понравится сервер! И теперь -Глаза из-за голубого цвета не будет, А будет всеми любимый зелёный! Ещё валюта добавилась! (ЗепКоины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, Асерджелад сказал: Всем привет, с вами Асерджелад! Я сделал клан, на подобии клана хомяков И вышло первое обновление с РАБОТОЙ! Есть 2 работы. Пиарщик и художник. Думаю по названиям всё понятно, а если нет то вот дискорд! (Тык) А пока, надеюсь понравится сервер! И теперь -Глаза из-за голубого цвета не будет, А будет всеми любимый зелёный! Если возьмешь фиолетовый......... я тебя сьем с картошкой и селедкой понятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, nickich_09 сказал: Если возьмешь фиолетовый......... я тебя сьем с картошкой и селедкой понятно?) Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, Асерджелад сказал: Ага) *взял картошку с селедкой, пожарил асерджелада, и съел с картошкой и селедкой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (\-\) 1 минуту назад, nickich_09 сказал: *взял картошку с селедкой, пожарил асерджелада, и съел с картошкой и селедкой* Молнии нафиг сюда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, Асерджелад сказал: (\-\) *отдал остатки асерджелада для превращение в раба моего* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 2 минуты назад, nickich_09 сказал: *отдал остатки асерджелада для превращение в раба моего* Противостояние Асерджелада и Никича В кино с 10 Ноября Зелёнинький вернулся) Как изменить подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айседжелад Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Точнее статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 25.10.2020 в 18:56, Асерджелад сказал: Точнее статус 500 публикаций нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти