Перейти к содержанию

Тётя Зина

Aноним

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Итак у меня очень мало времени. Короче я был раньше геймером и вот однажды решил провести стрим где буду играть целых 2 дня, ну с паузами конечно. Так вот когда я наконец то закончил стрим мне в дверь кто то позвонил, я открыл а там стояла ну такая обычная на вид женщина лет 47, это была Тётя Зина, и вдруг я заснул и проснулся в каком то доме и эта Тётя Зина она гонется за мной она хочет убить меня. Короче, чтобы не попасть в такую же ситуацию не играйте много в компьютерные игры, и ведите себя хорошо в сети, и я слышу её!

Блин, короче, она просто побила меня палочкой и отпустила домой

Если не хотите, чтобы она и вас не побила палочкой, то не играйте много в компьютерные игры и ведите себя хорошо в сети!

3 минуты назад, Maxim1212 сказал:

Еп.....МОжете не поверить но у меня был такой же сон ток тетя не звонила в дверь....

О нет, не надо было материться

Она идёт за тобой..

14 часов назад, Aноним сказал:

Итак у меня очень мало времени. Короче я был раньше геймером и вот однажды решил провести стрим где буду играть целых 2 дня, ну с паузами конечно. Так вот когда я наконец то закончил стрим мне в дверь кто то позвонил, я открыл а там стояла ну такая обычная на вид женщина лет 47, это была Тётя Зина, и вдруг я заснул и проснулся в каком то доме и эта Тётя Зина она гонется за мной она хочет убить меня. Короче, чтобы не попасть в такую же ситуацию не играйте много в компьютерные игры, и ведите себя хорошо в сети, и я слышу её!

Блин, короче, она просто побила меня палочкой и отпустила домой

Если не хотите, чтобы она и вас не побила палочкой, то не играйте много в компьютерные игры и ведите себя хорошо в сети!

Тетя Галя была страшнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...