awae Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Вместе с Марком нашли забавный сайт, при помощи которого можно посмотреть, каким был сайт в определенный промежуток времени. То есть, можно увидеть, каким был форум, например, 2 года назад и зайти на все его темы тогда. В этой теме время от времени буду выкладывать различные скриншоты тех времен, показавшиеся мне интересными. Ссылку на сам сайт кину потом, если кому ни будь эта тема покажется интересной. Вот несколько скриншотов: Je5gor и OlegCipoletti 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 2 часа назад, Yunivalix сказал: Вместе с Марком нашли забавный сайт, при помощи которого можно посмотреть, каким был сайт в определенный промежуток времени. То есть, можно увидеть, каким был форум, например, 2 года назад и зайти на все его темы тогда. В этой теме время от времени буду выкладывать различные скриншоты тех времен, показавшиеся мне интересными. Ссылку на сам сайт кину потом, если кому ни будь эта тема покажется интересной. Вот несколько скриншотов: Одобряю Мартина, осуждаю IronRabbit'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, nickich_09 сказал: Одобряю Мартина, осуждаю IronRabbit'а Мартин это @Martin если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 @IronRabbit это IronRabbit, кста еще узнал что Мартин самый первый модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Почему все решили аватарку удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 3 минуты назад, Andrew1gg сказал: Почему все решили аватарку удалить? Хэллоуин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 4 минуты назад, Andrew1gg сказал: Почему все решили аватарку удалить? не знаю оффтоп разрешен кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шо те Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 3 минуты назад, Yunivalix сказал: не знаю оффтоп разрешен кстати оффтоп всегда разрешен в беседке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 В 27.10.2020 в 19:49, Delazar сказал: оффтоп всегда разрешен в беседке не важно еще один скриншот, 25 апреля 2017, раздел беседка. OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 25 минут назад, Yunivalix сказал: Вместе с Марком нашли забавный сайт, при помощи которого можно посмотреть, каким был сайт в определенный промежуток времени. То есть, можно увидеть, каким был форум, например, 2 года назад и зайти на все его темы тогда. В этой теме время от времени буду выкладывать различные скриншоты тех времен, показавшиеся мне интересными. Ссылку на сам сайт кину потом, если кому ни будь эта тема покажется интересной. Вот несколько скриншотов: Я давно знаю этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 минуту назад, Nokcer сказал: Я давно знаю этот сайт молодчина, я тоже его знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 вот так выглядел аккаунт делазара 23 июля 2020 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Тот самый неовард ответил в какой то теме. К сожалению, зайти на аккаунт неоварда и тему через сайт не удалось, так как они не сохранились в архиве. 18 марта 2020 (neoward это @pink) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 14 августа 2020, старые правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 наверное, буду выкладывать тут не только скриншоты с этого форума и сайта, но и скриншоты других сайтов в разное время. если хотите, можете предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Сделал еще несколько скриншотов. (Да, я любитель поднимать свои темы 7-месячной давности) Раньше раздел "набираю команду" находился во флудильне, а категории "ищу напарника" вообще не было Это древние правила форумных игр. (FlutterFly это неовард или же @pink, как я понял). Тема удалена. А это собственно сами правила форума в 2016. Тема не удалена, ее можно найти. Куча закрепленных тем в "модах". Снизу можно найти правила форума. Дубликация тем имела место быть даже в 2017 Еще одни правила форума от неоварда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 27.10.2020 в 19:49, Delazar сказал: оффтоп всегда разрешен в беседке А если написать в беседке оффтоп запрещён, то за это замутят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 13 минут назад, Jake7 сказал: А если написать в беседке оффтоп запрещён, то за это замутят? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Оффтоп запрещён! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 24 минуты назад, Jake7 сказал: А если написать в беседке оффтоп запрещён, то за это замутят? система сломаетсья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 27.10.2020 в 19:28, yunivalix сказал: Вместе с Марком нашли забавный сайт, при помощи которого можно посмотреть, каким был сайт в определенный промежуток времени. То есть, можно увидеть, каким был форум, например, 2 года назад и зайти на все его темы тогда. В этой теме время от времени буду выкладывать различные скриншоты тех времен, показавшиеся мне интересными. Ссылку на сам сайт кину потом, если кому ни будь эта тема покажется интересной. Вот несколько скриншотов: А можно ссылку на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти