Jmerse Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ЗдравствуйтеЯ основатель сервера Mine no Basket, не могу сделать ресурс пак, по аниме: Kuroko no Basket.Кто поможет? MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ЗдравствуйтеЯ основатель сервера Mine no Basket, не могу сделать ресурс пак, по аниме: Kuroko no Basket.Кто поможет? Ты же понимаешь что это очень трудный труд, что каждый блок ты должен прорисовать самостоятельно, через прогу! Ты рисовал скин? Это тоже самое только ты прорисовываешь весь майн! Скачай любой текстур пак(Ресурс пак) и посмотри что внутри, там будут изображения, типо вот такого Это крипер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я сомневаюсь, что здест тебе кто-то поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я сомневаюсь, что здест тебе кто-то поможетТам впринципе не сложно, только вот это дело времени затратное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterChief Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ресурс-пак, это грубо говоря майнкрафт перерисовать, ресурс-паки заказывают за груглые суммы у профессионалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веном13 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 спасибо за объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Я сомневаюсь, что здест тебе кто-то поможетО боже! Это я такое писал год назад! Я это теперь тип ресурспаки на заказ делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTech Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Я сомневаюсь, что здест тебе кто-то поможетО боже! Это я такое писал год назад! Я это теперь тип ресурспаки на заказ делаю) Ахаххахах, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти