Пердящий мужик Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 На сервера заходят странные игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Ишто Заходят и заходят Больше инфы можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Это обычные крашеры наподобие кактуса, server_offline и нероса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 22 часа назад, Yunivalix сказал: Это обычные крашеры наподобие кактуса, server_offline и нероса Нерос крашер? Не так часто видел его, но вроде крашов от него не было, можно историю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 13 минут назад, CYBER сказал: Нерос крашер? Не так часто видел его, но вроде крашов от него не было, можно историю?)) Ну, я мельком знаю что он крашил, но вроде да, он крашер, при чем крупный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свежый Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 3 минуты назад, Yunivalix сказал: Ну, я мельком знаю что он крашил, но вроде да, он крашер, при чем крупный Он вроде завезал Он крашыл Омегу с вискасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Только что, Свежый сказал: Он вроде завезал Он крашыл Омегу с вискасом Ну, я точно не знаю, не так часто прыгаю по серверной части форума, поэтому все вопросы не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти