Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Мод Ice And Fire, не открывается Бестиарий.

n_eko_23

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Ну, собственно, по заголовку всё понятно. При попытке открыть его, игра зависает. Если нажимаю ESC, то отвисает. Игра либо не может его открыть, либо не отображает просто его (если уж всё приходит в норму при предположительном закрытии книги). Мод переустанавливал, и даже уже сам майн переустановил. Итог один -- не открывается.
Версия майна - 1.15.2
Версия мода - последняя (2.1)

Всё остальное в моде работает. Мобы, данджи и предметы имеются. Только в книге проблема

Думал попробовать 2.0, но не могу найти источника помимо официального сайта мода (почему-то если оттуда скачиваю, майн говорит, мол, братан, твой jar нифига не jar)

Кто подскажет, что делать?
На крайний случай, поделитесь источником, где будут скрины\текст из Бестиария.

Только что, Simple48 сказал:

Закрой его тогда:D

Очень остроумно. Мне интересно Бестиарий почитать. Как минимум, там полезная инфа о мобах и т.п.

Тоже столкнулся с подобный, надеюсь сюда придет кто-то кроме горе-юмористов и поможет. Заметил только что в другом мире бестиарий спокойно открывался, остается понять почему не отображается в моем.

30.10.2020 в 02:02, n_eko_23 сказал:

Очень остроумно. Мне интересно Бестиарий почитать. Как минимум, там полезная инфа о мобах и т.п.

В общем, у меня все решилось банальным перезапуском майнкрафта, может с модами какими конфликты есть. Если нужны другие версии мода - есть на сайте curseforge

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...