dimanormal123 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Я много раз вижу сообщения о том что их сервера стопают,банят всех игроков и т.п. Хочу вам сказать что это не хакеры!Это обычные люди заходят под вас и вводят один из этих команд: /stop /ban (все игроки) /op (их ник) или же они пишут что-то типо Я ВЫКЛЮЧАЮ СЕРВЕР ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ВЫХОДИТЬ. Как от этого избавиться? Ставьте плагин на пароль,не выдавайте себе опку (или же дайте опку другому нику который оффлайн),быть на двух аккаунтах с опкой (сложно,но эффективно). ВНИМАНИЕ! БЕЛЫЙ СПИСОК,ОТБОР В ДС,СЛОЖНЫЙ АЙПИ НЕ ПОМОГАЮТ! Что делать если через вас уже зашли?Не паникуйте!Зайдите в атернос и забаньте вас по айпи(тоесть ваш ник если вы не на нём) Думаю я вам всё сказал так что что бы не было таких постов типо ВВИЖИВОНИЕ ВЗЛАМЫРАЮТ АААААААААААААААААААААААААА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Хорошо, только вот не тот раздел Alive и Авангард Агаты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty_mine Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Полезная информация потому-что играл на многих атернос серверах и там не было плагина Только что, Yunivalix сказал: Хорошо, только вот не тот раздел Я тоже удивился что это делает в "Ищу друга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти