Turtul Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Ходят слухи что если он невидимый то его надо сделать видимым, какую то галочку включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 а как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turtul Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Ты должен в папке виндовс включить галочку отображать элементы вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 я нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turtul Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Молодец теперь ищи его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 кого? краш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakaal Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Ну приветик я искал человека кототрый помог бы мне решить ошибку с форджем. Хотя тут решают проблемы со сборакми ну мне надеюсь тут помогут. Вот сама ошибка и краш репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turtul Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 15 часов назад, zakaal сказал: Ну приветик я искал человека кототрый помог бы мне решить ошибку с форджем. Хотя тут решают проблемы со сборакми ну мне надеюсь тут помогут. Вот сама ошибка и краш репорт UPD. Привет! Сейчас обновлю описание и все таки скриншот логов не решает проблему=( Есть сложности с сайтом pastebin.com? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 я кажется нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turtul Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 15 часов назад, zakaal сказал: Ну приветик я искал человека кототрый помог бы мне решить ошибку с форджем. Хотя тут решают проблемы со сборакми ну мне надеюсь тут помогут. Вот сама ошибка и краш репорт Насколько мне "кажется" ты просто установил не правильно форж удали папку модс и установи точка майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 я нашел решение все не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turtul Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, theivan123321999 сказал: я нашел решение все не нада В чем причины проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 опять крашнулось 5 мин поиграл и опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turtul Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Можешь постараться найти тексты ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 а где их найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turtul Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 В папке краш в точка манкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 нашел текстовый документ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 и че дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakaal Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 5 часов назад, Torta сказал: Насколько мне "кажется" ты просто установил не правильно форж удали папку модс и установи точка майнкрафт Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turtul Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, zakaal сказал: Спс *Помогло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakaal Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Не пробовал сейчас делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turtul Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 *А ? быстрее у меня мало времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakaal Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 5 часов назад, Torta сказал: Насколько мне "кажется" ты просто установил не правильно форж удали папку модс и установи точка майнкрафт Всё равно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turtul Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, zakaal сказал: Всё равно не работает *Переустанови манкрафт и поставь авто устоновщик форж в точка манкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakaal Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Пробовал не получилось 1 минуту назад, Torta сказал: *Переустанови манкрафт и поставь авто устоновщик форж в точка манкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 112 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти