Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Vics Modern Warfare

Millitary11237

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

01.11.2020 в 11:36, Millitary11237 сказал:

У меня такой вопрос. Можно ли в Vics Modern Warfare каким-то образом изменить урон у оружий? 

Да можно и ето довольно легко ну для мея незнаю как для других, скажу по простому откриваеш код ищеш оружие то что хотиш и изменяеш damage например damage=5 зачит 5 урона будет наносить а если damage=30 тогда будет 30 урона наносить

• 1 год спустя...
В 04.11.2020 в 04:45, Archik сказал:

Да можно и ето довольно легко ну для мея незнаю как для других, скажу по простому откриваеш код ищеш оружие то что хотиш и изменяеш damage например damage=5 зачит 5 урона будет наносить а если damage=30 тогда будет 30 урона наносить

Можешь плис объяснить подробнее, я нашел в папке mw папку guns там у Ak74 нашел damage вписал туда нужное мне число, больше ничего не менял, и когда захожу в майн через несколько секунд появляется чёрный экран с crash_reports и я не знаю что делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...