Перейти к содержанию

Создание раздела для проведения РП

Создание раздела для РП  

6 проголосовавших

1. 1. Вы хотите, чтобы администрация форума создала раздел для РП-тем?

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Здравия желаю.

Создав эту тему, я хотел узнать, хотят ли люди проводить ролевые игры на форуме. Выберите соответствующий своему мнению вариант в опросе.

Под созданием раздела для проведения РП, я подразумевал создание раздела, в котором можно будет удалять сообщения других игроков в своей теме и блокировать доступ к теме определённым пользователям. Безусловно, раздел будет для проведения ролевых игр, но без должных мер защиты этих тем - это будет невозможно. Из этого может появится правило, которое запрещало бы игрокам вступать в игру без разрешения автора темы. Но что касается выдачи банов за нарушения этого правила, то только по жалобе, из-за того, что автор темы может заблокировать пользователя в теме, а жалобу не давать.

11 часов назад, Товарищ Максим сказал:

Здравия желаю.

Создав эту тему, я хотел узнать, хотят ли люди проводить ролевые игры на форуме. Выберите соответствующий своему мнению вариант в опросе.

Под созданием раздела для проведения РП, я подразумевал создание раздела, в котором можно будет удалять сообщения других игроков в своей теме и блокировать доступ к теме определённым пользователям. Безусловно, раздел будет для проведения ролевых игр, но без должных мер защиты этих тем - это будет невозможно. Из этого может появится правило, которое запрещало бы игрокам вступать в игру без разрешения автора темы. Но что касается выдачи банов за нарушения этого правила, то только по жалобе, из-за того, что автор темы может заблокировать пользователя в теме, а жалобу не давать.

Конечно, весьма странно, но очень интересно...

2 минуты назад, Кот который все разнесет сказал:

А Маэстро Фугорина не оповестишь?

Он уже оставил свой ответ в опросе по поводу создания раздела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...