Ordien Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Пытался с другом поиграть в майнкрафт на последней версии через хамачи, но при подключении к серверу, который создал друг, я просто вишу в воздухе и ничего не могу сделать, а через некоторе время просто кикает при этом друг меня видит и даже может ударить(у него тоже самое когда он подключается ко мне) Брандмауер выключен и хамачи вроде как настроено правильно. Искал проблему но так ничего и не нашёл. Мб кто-то знает решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1msoc Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 05.11.2020 в 23:20, Ordien сказал: Пытался с другом поиграть в майнкрафт на последней версии через хамачи, но при подключении к серверу, который создал друг, я просто вишу в воздухе и ничего не могу сделать, а через некоторе время просто кикает при этом друг меня видит и даже может ударить(у него тоже самое когда он подключается ко мне) Брандмауер выключен и хамачи вроде как настроено правильно. Искал проблему но так ничего и не нашёл. Мб кто-то знает решение. Переходи на Radmin VPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти