Soviet_Cat Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 + майнкрафта можно найти друзей - иногда есть токсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eIL Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 - есть читеры - есть крашеры +можно пообщаться с людьми -дорогая лицуха Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 18 часов назад, Гэнгста сказал: дорогая лицуха и то верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, SCP Foundation сказал: (или как там,хз) хз- мат но стучить не буду коллега Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoiNice Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Добрый вечер,человек и с вами Xoi,известен как RubikKrubik или Франклин.Сегодня будут критика, а так же моё личное мнение о данной теме. Тема "нравится ли вам майнкрфт" затронула каждого человека, своей частичной души.По всему миру развелось вопрос "Нарвится ли вам майнкрафт?",данный вопрос вставил многих в ступор и те та же не могли сказать ни слова больше.Дети в Африки начали плакать,когда у них и так не было воды.Только смелые могу ответить на данный вопрос,в свою очередь Майнкрафт для меня игра,просто игра которая может свести сума каждого.Что же может хранить Майнкрафт?Этого мы можем не узнать.Простите,отвелёкся от темы,данная тема очень острая и каждый наверное потерял нервы "Как же трудно". итог:Создатель данной темы очень умный и наверняка работает в какой-нибудь СМИ компании которая играет на острые темы.Спасибо что вы сделали данную тему.А с вами был Xoi и всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 самый гл.минус - догрогая дорогущая лицуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Самый главный минус по которому я бросил играть майнкрафт это- Там нет пельменей! Когда уже добавят! 4eIL и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти