KNIGHT_TOP Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 На сайтах не нашёл... поэтому прошу помочь если это возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIGHT_TOP Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, ctrl alt delete сказал: .. он и так рандомный! я только щас понял что выбрасыватель рандомный... я то думал что выбрасыватель бесполезный XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouieTeror Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Только что, ctrl alt delete сказал: .. он и так рандомный! Нет какой первый блок то он и выпадет это вроде такое в 1.12.2 а в 1.15.2 вроде не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouieTeror Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Попробуйте просто взять раздатчик и поставить 2 блока любых и какой будет первым такой он и вам и выпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 выбрасиватель рандомный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIGHT_TOP Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 минуты назад, Yunivanya сказал: выбрасиватель рандомный? ну как минимум можно перемещать блоки что-б он таким был 4 минуты назад, ctrl alt delete сказал: XD XD я делаю карту по FNAFу и мне нужно было сделать рандомный определитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdxdxdxd Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 можно наверно но долго и сложно. е\Если буду делать и если получица скажу шо возможно зделать, если нет то я не буду писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти