Deltazar Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Уже как несколько недель,вижу как пользователи форума часто пишут слово ХЗ. Так вот:1.1 Запрещены нецензурные выражения в сообщениях, темах, видео, статусах, и вообще везде на сайте. Запикивание/шифровка мата - тоже мат.1.2 Воспрещены оскорбления любого характера.: попрошу больше не нарушать эти правила. Я думаю все вы знаете как расшифровывается мат - ХЗ. Если не хотите получить пред. от модераторов то не надо везде писать Хз. Не баньте я на стороне правил форума. Лишь хочу чтобы форум не "загрязнялся" а процветал поэтому думаю оцените. кстати забыл указать что я не мог определится куда создавать эту тему поэтому создал ее в разделе Беседка! Если раздел неправильно выбран то вместо того чтобы выдавать пред. лучше перебросьте его в другой раздел если посчитаете это нужным. Всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Это не мат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Только что, Delazar сказал: Это не мат... ЭТО МАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: ЭТО МАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Нууу мат как бы это уже какая то битва с боссами получается... даже если его по разному трактовать то люди все равно воспримут его как.... (матерное слово) знает Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Некоторые люди считают это выражение матерным, некоторые же наоборот. Лично я за это выражение наказывать не буду, пока не поступит распоряжение вышестоящего начальства. 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Ну как бы хз обычно используется для обозначения того, что собеседнику что то не понятно. Считать 2 буквы матом - глупо. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 1 час назад, SCP Foundation сказал: Согласен.Да и в ХЗ можно подставить любое слово на "х". хомяк знает (а может и не знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 ХЗ - не мат и точка. Delazar и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти