Перейти к содержанию

ХЗ- тоже считается матом!

Deltazar

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Уже как несколько недель,вижу как пользователи форума часто пишут слово ХЗ. Так вот:1.1 Запрещены нецензурные выражения в сообщениях, темах, видео, статусах, и вообще везде на сайте. Запикивание/шифровка мата - тоже мат.
1.2 Воспрещены оскорбления любого характера.: попрошу больше не нарушать эти правила. 
Я думаю все вы знаете как расшифровывается мат - ХЗ. Если не хотите получить пред. от модераторов то не надо везде писать Хз.
Не баньте я на стороне правил форума. Лишь хочу чтобы форум не "загрязнялся" а процветал поэтому думаю оцените.

кстати забыл указать что я не мог определится куда создавать эту тему поэтому создал ее в разделе Беседка!
Если раздел неправильно выбран то вместо того чтобы выдавать пред. лучше перебросьте его в другой раздел если посчитаете это нужным.
Всего доброго!

Нууу
мат как бы

это уже какая то битва с боссами получается...

даже если его по разному трактовать то люди все равно воспримут его как.... (матерное слово) знает

Некоторые люди считают это выражение матерным, некоторые же наоборот. Лично я за это выражение наказывать не буду, пока не поступит распоряжение вышестоящего начальства. 😀

Ну как бы хз обычно используется для обозначения того, что собеседнику что то не понятно. Считать 2 буквы матом - глупо. 

1 час назад, SCP Foundation сказал:

Согласен.Да и в ХЗ можно подставить любое слово на "х".

хомяк знает (а может и не знает))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...