Перейти к содержанию

Mythical Stories

XoiNice

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Добрый вечер ребята,сегодня мы поговорим о моих похождениях в лагере.Почему данная тема называется Мифичесике истории,потому что я расскажу возможно одну из самых интересных моих историй в жизни.

1.Глава.Это было тёплое утро,наконец конец учебы,начало каникул. Покрайней мере я так думал,а родители нет. Была у нас 8-ёрка которая жила на честном слове,вправду!И как она ездила,рычала так что,ощущение были как сейчас она отвалится на разные маленькие кусочки. Было смешно когда я пришёл со школы, лёг на кровать и тут меня поймали родители 
(М-мама;П-папа;Я-это я)
М–Привет сынок *Входя в мою комнату*
Я–Привет мам... *Боясь что она спросит про оценки*
(Ну ,а как же следует помнить про метод бумеранга.И мне как раз повезло.)
М–Ну как там оценки?*Чуть со злостью*
Я–Мама,только пять троек,я исправлю на каникулах.Правда!*Умоляющим голосом проговорил я и тут же обнял её*
М–Ладно,ничего страшного.Ты поедешь в лагерь на 3 недели,и успеешь исправить*Она улыбнулась и пошла собирать мне сумку*
Госпади почему же когда мама улыбается прямо смотря на тебя то улыбка сама идёт прямо до ушей.Меня же это не обошло и я улыбнулся,как же я был тогда жалел "Ну зачем лагерь,ну ёмаё".А сейчас жалею я....
Ну вот и время к поездке,мама всё приготовила,я приготовил свои нюни и не хотел уезжать,и батя который уже вовсю бил машину по капоту чтобы та завелась 
Я–Пап а как она вообще едет *Смотря на отца я медленно садился в машину*
П–На честном слове,и на моих ударах!*Зло садится в машину*
Ну вот,дорога...За окном деревья,они такие яркие,солнце уже почти зашло,видны лишь красно- розовые лучи,они тёплые. Ну вот и показался вход в лагерь (Салют) а возле арки с большим названием "САЛЮТ" была статуя,уже не помню кого...И врать не хочу.Родители уже не хотя меня видеть ,отдали мне суммку и уехали со словами .
М–Удачи сынок
П–Давай,пока уро...
Мама дала ему такого леща эхххх...Как же я сам хотел уехать,спрятаться от всех так как ну фигли,незнакомые люди и всё такое...
Подходит чувак ко мне и хлопнул по плечу ну как похлопал ,ударил по плечу и начал лыбиться.Пипец,как же я тогда разозлился я хотел его убить и закопать так!Чтобы его труп никогда не нашли.
(Я.2.-Ярик тот чувак ,Я-ну это тупо я)
Я.2.–Ты что такой красный?!*С дебильной улыбкой смотря на меня*
Я–Кто-то разозлил...*Скрепя зубами*
Я.2.–Да,родители как понимаю подлянку сделали *Иначал ржать как конь*
Я–(Ну всё конец тебе)*Так я подумал*
Ну что-то мне не давало его бить,толь его тупая рожа.Толь ещё что-то.
Я.2.–Ну ладно меня Яриком зовут*Парень перестал ржать и дал пожать руку*
Я–(Имя) *Пожал руку*
Как же я не думал что его будут называть Яриком-пеньком-маньяком.Вторую главу напишу когда тут наберётся 5 ответов с плюсами на продолжении истории а так же 100 просмотров.

• 2 недели спустя...
10.11.2020 в 23:15, SCP Foundation сказал:

Держите ответ. (Да,я пытаюсь даже здесь получить доход в виде публикаций.)

Лучше это делать в форумных играх

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...