Timurka_2007 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Помогите в настройки плагина essentials игроки не могут дропать\ поды мать предметы я уже все перепробовал.Последняя надежда только на вас. Буду очень благадарин ответу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▄■Ĝ҉Ǻ҉Ӎ҉Ế҉Ʀ■▄ Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 привет ! Могу кнч помочь но не знаю как описать что делать Давай ДС либо напиши логин и пароль от акк я сам всё сделаю Если чё не бойся я проверенный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurka_2007 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Только что, DaNiL_red сказал: привет ! Могу кнч помочь но не знаю как описать что делать Давай ДС либо напиши логин и пароль от акк я сам всё сделаю Если чё не бойся я проверенный человек Кем вы были проверены? Только что, DaNiL_red сказал: привет ! Могу кнч помочь но не знаю как описать что делать Давай ДС либо напиши логин и пароль от акк я сам всё сделаю Если чё не бойся я проверенный человек От какого акаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▄■Ĝ҉Ǻ҉Ӎ҉Ế҉Ʀ■▄ Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, Timurka_2007 сказал: Кем вы были проверены? От какого акаунта Репутация у меня не падает, я уже год с лишним сижу на этом форуме , спроси у старых модеров почти все меня знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurka_2007 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Ок от какого аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 он супер важная шишка ) можешь ему доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurka_2007 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Просто скажите ОТ КАКОГО АККАУНТА? Покажите хотябы 1 скрин где он провереный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▄■Ĝ҉Ǻ҉Ӎ҉Ế҉Ʀ■▄ Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 заходи на мой профиль и смотри сколько у меня баллов предупреждений Я так понял у тебя хостин Атернос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurka_2007 Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 ну могу дс сказать 7 часов назад, DaNiL_red сказал: заходи на мой профиль и смотри сколько у меня баллов предупреждений Я так понял у тебя хостин Атернос? ну могу дс сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▄■Ĝ҉Ǻ҉Ӎ҉Ế҉Ʀ■▄ Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, Timurka_2007 сказал: ну могу дс сказать ну могу дс сказать давай ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurka_2007 Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1msoc Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 09.11.2020 в 22:07, Timurka_2007 сказал: Помогите в настройки плагина essentials игроки не могут дропать\ поды мать предметы я уже все перепробовал.Последняя надежда только на вас. Буду очень благадарин ответу Надо снести к чертовой бабушке плагин EssentialsAntiBuild, или выдать себе права этого плагина, но лучше плагин снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти