Перейти к содержанию

Какое у вас мнение о антернос серверах?

YouieTeror

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

скажу так. Во первых - атернос. Во вторых - мнение у всех разное так что не хочу никого обидеть. Короче, атернос помогает тем кто бомж (как я), или просто хотят поиграть с друзьями. Но вот в чем минус атерноса: ШКОЛЬНИКИ. Меня бесят сервера школьников которые они пытаются сделать крутыми. К чему это я? Зачем-то они набирают команду, и обычно это команда хуже не придумаешь. Рили? Хотите сервер, так купите норм хост, Найдите команду нормальную, и только тогда делайте свои сервера с донатом или мини играми, а то развелось мелких умников. На этом я все.

Атернос - хороший сайт для создания серверов. Единственная проблема в том, что пинг на этих серверах бывает скачет до 1000 мс., что очень мешает в какие-то важные моменты, или просто в выживании. Если бы небыло столько много школьников, которые хостят "лучшие на свете" проекты, то сейчас было бы гораздо приятней играть.
Призываю всех "админов" не хостить сервера-проекты на Атерносе. Это мешает нормально играть, а вам это ничего отличного не принесёт.

• 1 месяц спустя...
11.11.2020 в 20:51, SCP Foundation сказал:

Атернос хорош только для того чтоб поиграть с друзьями как альтернатива локальной сети.Вообще атернос не был предназначен для "проектов" в виде серверов,в первую очередь из-за малой вычислительной мощности. Вообще этому хостингу испортили репутацию школьники которые думают что они могут создать сервер который будет стоять долгое время и к ним побегут игроки.

Я знаю такого человека. и к нему побежали игроки. И сейчас норм проект(я на нем 3 недели уже сижу, играю изредко но читаю посты)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...