Ололик Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Привет! Подскажите пж, Как стать Модером Или активистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, Ололик сказал: Привет! Подскажите пж, Как стать Модером Или активистом на активиста есть специальний набор (суть набора в том что 5 людей в топе по балах получают роль активист) (чтоб получать балли нужно кидать жалоби на людей которие нарушают правила) а про модераторов незнаю WorldOfWarriors 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 ок спс Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▄■Ĝ҉Ǻ҉Ӎ҉Ế҉Ʀ■▄ Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Привет! Что бы стать модером нужно часто находится на сайте, иногда вместо "правила форума" можно увидить набор в модераторы Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 10 минут назад, DaNiL_red сказал: Привет! Что бы стать модером нужно часто находится на сайте, иногда вместо "правила форума" можно увидить набор в модераторы Набора в модераторы ни разу не было, только в активисты) Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoiNice Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 4 минуты назад, Andrew1gg сказал: Набора в модераторы ни разу не было, только в активисты) Это же великий человек!Который отвечал на самые серьёзные вопросы,я записал все твои фразы в блокнот! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, YaTebyaKradu сказал: Возможно, только что попадется вам модератор. Хоть шансы и малы, но он все равно может достатся вам. Если вы не понимаете что нету наборов в модераторов, то вам нужно изучать форум😏 Но чтобы получить шансы, вы должны сначала быть Активистом. некоторие и без активиста стали он не сильно обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 он мало на что влияет в розвити своего акаунта на форуме Только что, YaTebyaKradu сказал: У Меня ещё сегодня уроки, я пошёл их делать. До свидания. ?!?!?!?! модера некоторие модери получили без активиста Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▄■Ĝ҉Ǻ҉Ӎ҉Ế҉Ʀ■▄ Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 7 минут назад, Andrew1gg сказал: Набора в модераторы ни разу не было, только в активисты) Между прочем я друг Нокты, пойди спроси у админов кто это Delazar и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, YaTebyaKradu сказал: У Меня ещё сегодня уроки, я пошёл их делать. До свидания. ?!?!?!?! допустим ноксер он бил обичним но как то получил модера (кофиш мой друг говорил что тоже получил модера за то что много МНОГО бил на форуме и помогал в его розвитияз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Только что, YaTebyaKradu сказал: он мало на что влияет в розвити своего акаунта на форуме модера некоторие модери получили без активиста зач скопировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 52 минуты назад, DaNiL_red сказал: Привет! Что бы стать модером нужно часто находится на сайте, иногда вместо "правила форума" можно увидить набор в модераторы Набора в модераторы не существует 59 минут назад, Ололик сказал: Привет! Подскажите пж, Как стать Модером Или активистом Чтобы стать модератором, нужно сначала стать активистом, потом помогать модераторам (хотя возможно без активиста). Если будете помогать модераторам (желательно всем, так как если только с одним модератором общаться, то другие могут быть против вас), но у вас много баллов, то вас скорее всего не возьмут. Модераторы, которым вы помогали, возможно порекомендуют вас Крафтеру. Если он согласится, то вас возьмут. Как стать активистом: раз в три месяца проходит набор в активисты. Все подробности будут на наборе. (Следующий будет в январе) awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 11 часов назад, DaNiL_red сказал: Между прочем я друг Нокты, пойди спроси у админов кто это Как бы я знаю, кто такой Нокта. К его рекомендациям никто не будет прислушиваться Delazar и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 19 часов назад, XoiNice сказал: Это же великий человек!Который отвечал на самые серьёзные вопросы,я записал все твои фразы в блокнот! ПоНиМаЮ) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfWarriors Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 зачем тебе ето от нечего делать хочешь стать Модером, их и так много и болше не нужны Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTwardecorp Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Тебе (рандому, ноунему, и вообще нам) точно никак обломайся Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти