Mr. Freeman Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Я создал эту тему в разделе "карты" т.к. раздела "сиды" не существует. Вернёмся к вопросу, спрашиваю именно тебя Зверь т.к. ты наверное единственный модер читающий тут темы. Итак, я 2 раза выкладывал сид, есть много похожих на него но такого-же на сайте я НЕ НАШЁЛ и возникает вопрос - почему его не допускают на сайт? Я подозреваю что это из-за этой карты но здесь человек добавил что-то своё на этот сид и назвал это картой, ответь, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Привет. Отправь мне ссылку на свой профиль на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Freeman Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 10 минут назад, Mr. Freeman сказал: Лови Мне нужен сид именно цифровой. Чтобы его узнать в мире пропиши команду /seed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Freeman Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ты не сказал что сид нужен, сид - blank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, Mr. Freeman сказал: Ты не сказал что сид нужен, сид - blank Создай у себя мир с этим сидом и узнай цифровой сид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Freeman Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 93819220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 11 минут назад, Mr. Freeman сказал: 93819220 Сид будет опубликован завтра где-то в 17:00 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Freeman Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Только добавь ту где я поставил скрины и других островов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти