Bman Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Вообщем-то, однажды я захотел заменить компаратор на монитор с помощью 3д текстур, но у меня возник вопрос, как это сделать? Мне надо сделать 3д текстуру для компаратора так, что-бы при моде "comparator" экран монитора был чёрным, в то время как при моде "subtract" на мониторе появлялся экран Виндовс 10. Модели то я сделал, осталось сделать только сам файл .properties. Прошу кинуть шаблон для файла .properties! Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Не понятно что именно ты хочешь не понимаю что ты имеешь ввиду под словом "мод" 15.11.2020 в 16:10, Bman сказал: при моде "comparator" экран монитора был чёрным, в то время как при моде "subtract" на мониторе появлялся экран Виндовс 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bman Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 16.11.2020 в 19:38, IlyaDyachkov сказал: Не понятно что именно ты хочешь не понимаю что ты имеешь ввиду под словом "мод" Короче, я хочу сделать 3д текстуры для компаратора. Для обох режимов - "subtract" и "comparator" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 19.11.2020 в 16:45, Bman сказал: Короче, я хочу сделать 3д текстуры для компаратора. Для обох режимов - "subtract" и "comparator" А кидаешь файлы в папку ...minecraft/models/block, делаешь копию и переименовываешь в "comparator"- нет питания и нет режима "comparator_on" - есть питание и нет режима "comparator_subtract" - нет питания и есть режим "comparator_on_subtract" - есть питание и есть режим файлы надо в формате json и текстуры надо в папку ...minecraft/textures и если они при моделировании не находились в папке надо указать в файл json(в программе по новой натягиваем текстуры) режим который subtract Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bman Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 2 часа назад, IlyaDyachkov сказал: А кидаешь файлы в папку ...minecraft/models/block, делаешь копию и переименовываешь в "comparator"- нет питания и нет режима "comparator_on" - есть питание и нет режима "comparator_subtract" - нет питания и есть режим "comparator_on_subtract" - есть питание и есть режим файлы надо в формате json и текстуры надо в папку ...minecraft/textures и если они при моделировании не находились в папке надо указать в файл json(в программе по новой натягиваем текстуры) режим который subtract Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений