Xure Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 А этот держится, респект создателю и здоровья маме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Уже как 5 лет держится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, SCP Foundation сказал: А разве не больше? :\ По крайней мере crafter зарегистрирован с 2015 года, возможно и раньше, хд Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 3 часа назад, SCP Foundation сказал: А разве не больше? :\ Первые записи в вейбек машине о форуме от 2015, все ранние аккаунты в 2015, я уверен что он от 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanormal123 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 15.11.2020 в 20:52, Yavor сказал: А этот держится, респект создателю и здоровья маме. :) форум этот вымер в конце 2019.Я так считаю так как пропала ламповость теперь только недо проекты которые вымирают через месяц Alive и Deltazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanormal123 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, JustMarkov сказал: Сейчас везде так. Все пихают везде свои гениальные проекты, которые закроются через пару дней. Но, никто не собирается это решать, т.к. тогда пропадет онлайн. Поэтому нам и придется продолжать терпеть однодневки я вообще не против однодневок.Ну если ты его представляешь как проект то это тупо.Еслихотят проекты нормальные делать то пусть покупают рекламу у всяких ютуберов,а не тут засорять форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanormal123 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, JustMarkov сказал: Про – "гениальные проекты", был сарказм. Я не считаю сервера на атерносе и однодневки чем-то, что должно быть на форуме и где-либо в принципе я вот смотрю и думаю почему в 2019 атерносы выживали больше 15 дней-_- Только что, JustMarkov сказал: Про – "гениальные проекты", был сарказм. Я не считаю сервера на атерносе и однодневки чем-то, что должно быть на форуме и где-либо в принципе а щас для них прожить 1 час это рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти