Перейти к содержанию

Фризы из-за ОЗУ

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Привет, раньше играл и было все нормально, недавно захожу и майнкрафт фризит очень сильно(Примерно каждые 5 секунд), выделено 6 гб ОЗУ и майнкрафт сжирает примерно 500 мб за 5 секунд, когда доходит до 80% то майнкрафт фризит и начинает использовать 70%, потом снова начинает жрать и так по новой, временная петля :P

2 часа назад, djakernout сказал:

Привет, раньше играл и было все нормально, недавно захожу и майнкрафт фризит очень сильно(Примерно каждые 5 секунд), выделено 6 гб ОЗУ и майнкрафт сжирает примерно 500 мб за 5 секунд, когда доходит до 80% то майнкрафт фризит и начинает использовать 70%, потом снова начинает жрать и так по новой, временная петля :P

Уменьши до 3 гб) может майн одумается 🤣

2 часа назад, djakernout сказал:

окimage.png.493c71bc5513c93299fe6205a493633b.png

._. 

Вот это поворот! Кажется это из за количества модов, и из за сильности компа. В крайнем случае может быть проблема с компом. Попробуй переустановить майн, если не заработает то... переустанови винду

1 минуту назад, nickich_09 сказал:

._. 

Вот это поворот! Кажется это из за количества модов, и из за сильности компа. В крайнем случае может быть проблема с компом. Попробуй переустановить майн, если не заработает то... переустанови винду

Всего лишь 80 модов :c

15 минут назад, nickich_09 сказал:

._. 

моя подруга виделяет 16г озу :3 и у неё бивают тоже лаги или проблеми

2 часа назад, Pikocho67 сказал:

моя подруга виделяет 16г озу :3 и у неё бивают тоже лаги или проблеми

Дело или в проце или в видюхе..

7 минут назад, nickich_09 сказал:

ну винда 10 про новая (процесор незнаю)

5 часов назад, djakernout сказал:

В настройках во вкладке производительность убери уровень текстур на 'выкл' (или как-то по похожему называется).

2 часа назад, BeingBroke сказал:

Подожди, подожди, не Эволюция ли это? Если она, то при выделении ей 12-ти гигабайт, имея 1070 ти и срузен 5 2600, я всё равно ловлю е*анутые фризы, фпс маленькое ( не упомянул, что я даже шейдеры, идущие изначально, выключил ). Та же ГТА 5, условно, не лагает 

Эволюция, тоже есть фризы(i3 4150 + boosted 1060 6gb), но конкретно в этом случае фризы каждые секунду.

8 часов назад, nickich_09 сказал:

Нет, именно в ОЗУ, ранее писал что в F3 можно проследить за памятью, именно так я узнал об этой проблеме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...