Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Посоветуйте моды

meatimch

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Кто знает интересные индустриальные моды чтоб можно было сделать автоматизацию, тоесть автосборщики на фермах, автозасеяватели и тд. Короче чтоб получилась Factorio в майнкрафте. Я собираюсь к индустриальным модам добавить ещё моды на генерацию миров, генерацию руд и ещё по мелочи, но это я и сам найду.

меканизм меканизм генераторс апплиед енергистикс 2 индустриалкрафт эксперименталь тхермал експансеон эндер ио форестру форестру генетикс бинни коре апиари адонс эндер ио рф повер поверконвертер индустриалкрафт экстра солар панел нюклеар контрол вифи коннектор мека термал фактори адвансед солар панел адвансед машинес ае2 стафф билдкрафт чикен чанкс эндеркоре экстрабиомес плюс экстра целлс экстраутилитис форестри.экстрас индустриал крафт експерементал грависьют гравипак мекагенс мекатулс НЕИинтегратион нот еноугх итемс повер утилс прожект ред термалдинамикс термалфонд термалекспаншен триалевентс таймхуд инвенторитвикс

6 минут назад, Yunivanya сказал:

меканизм меканизм генераторс апплиед енергистикс 2 индустриалкрафт эксперименталь тхермал експансеон эндер ио форестру форестру генетикс бинни коре апиари адонс эндер ио рф повер поверконвертер индустриалкрафт экстра солар панел нюклеар контрол вифи коннектор мека термал фактори адвансед солар панел адвансед машинес ае2 стафф билдкрафт чикен чанкс эндеркоре экстрабиомес плюс экстра целлс экстраутилитис форестри.экстрас индустриал крафт експерементал грависьют гравипак мекагенс мекатулс НЕИинтегратион нот еноугх итемс повер утилс прожект ред термалдинамикс термалфонд термалекспаншен триалевентс таймхуд инвенторитвикс

спасибо конечно, но названия модов я мог и сам найти, мне больше интересно мнение людей об этих модах. конфликтует с другими/не конфликтует. интересный/скучный, сложный/простой и всё такое

4 минуты назад, motya2011 сказал:

Industrial Craft - Мод хороший, сложноватый, не конфликтует.

BuildCraft - Мод такой же как Industrial Craft, но может конфликтовать с некоторыми модами.

там нет конвейеров, а мне очень хочется их)

ендер ио - можна сделать фармилку мобов на электро спавнере и все мобы дропы будут падать на конвейер в центр и будут убиваться от алмазного шипа который можно зачарить на добыча 3 и острата.
или антиафк машину

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...