Reymi Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 привет я Максим мне не с кем играть((( я надеюсь что хоть здесь найду друзей я и в дискорде Reymi#5199 и в скайпе Максим Кирсанов пишите а то скучно и грустно одному((( ApariGames 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акрил Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 30 минут назад, Reymi сказал: привет я Максим мне не с кем играть((( я надеюсь что хоть здесь найду друзей я и в дискорде Reymi#5199 и в скайпе Максим Кирсанов пишите а то скучно и грустно одному((( я могу поиграть,только с модами выживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kill Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Я БУДУ ИГРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApariGames Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Здравствуй Максим таже самая проблема друзья конечно есть в скайпе но они не хотят мне помогать и да забыл сказать своё имя Трофим имя редкое возможно ты его не слышал и ещё мне 8 лет скоро будет 9 я сегодня же добавлю тебя в скайпе и дискорде 07.06.2019 в 15:43, Reymi сказал: привет я Максим мне не с кем играть((( я надеюсь что хоть здесь найду друзей я и в дискорде Reymi#5199 и в скайпе Максим Кирсанов пишите а то скучно и грустно одному((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApariGames Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Упс... ты почему то не добавляешься в дискорде а скайп не заходится, но давай добавишь в дискорд меня ты ок? вот мой дискорд trohanbros228#3957 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти