DiOriNe Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Халло, люди. Делаю для себя сборочку, поиграть хочу. И тут не запускается. Вылетает консоль. Че делать не знаю. Помогити...(гыг) Системки ноута(если надо). Intel core i3-5005U 2.00 GGh NVidia GEForce 970M 4ГБ Оперативки Моды: https://yadi.sk/d/Qnuso8aBgYzaGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, DiOriNe сказал: Халло, люди. Делаю для себя сборочку, поиграть хочу. И тут не запускается. Вылетает консоль. Че делать не знаю. Помогити...(гыг) Системки ноута(если надо). Intel core i3-5005U 2.00 GGh NVidia GEForce 970M 4ГБ Оперативки. Если нужны моды, то скину. Добро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiOriNe Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 20 минут назад, ZverTNT сказал: Добро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net https://yadi.sk/d/Qnuso8aBgYzaGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 54 минуты назад, DiOriNe сказал: Халло, люди. Делаю для себя сборочку, поиграть хочу. И тут не запускается. Вылетает консоль. Че делать не знаю. Помогити...(гыг) Системки ноута(если надо). Intel core i3-5005U 2.00 GGh NVidia GEForce 970M 4ГБ Оперативки Моды: https://yadi.sk/d/Qnuso8aBgYzaGA Возможно, модификации конфликтуют, предлагаю сделать так: Просто ставь по модификации отдельно, потому что часто из-за одной маленькой модификации все идет не по плану, ставь одну, заходи, не крашит - иди делай аналогично с другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Попробуй: 1. Удалить папку config 2. Скачать и установить Forge 1.12.2 (14.23.5.2836) 3. Установленный Forge запустить через TL Launcher Сборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру === Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция === Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiOriNe Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 21 час назад, ZverTNT сказал: Попробуй: 1. Удалить папку config 2. Скачать и установить Forge 1.12.2 (14.23.5.2836) 3. Установленный Forge запустить через TL Launcher Сборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру === Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция === Удалил config, все остальное и так с Тлаунчера. Крашится теперь при запуске мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 7 часов назад, DiOriNe сказал: Удалил config, все остальное и так с Тлаунчера. Крашится теперь при запуске мира... Напиши мне vk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений