Katren_yt Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Итак есть такой сид XXX на 1.14 версии и там типо есть мистика но многие не верят в мистику в Майнкрафт,но он реален достаточно просто включить субтитры и воуля мы видим такие вещи как например сломан блок когда овец рядом нету катиться вагонетка итд. Есть идеи ЧТО ЭТО БЫЛО? но мне кажется это просто баги. Я сам лично на нем играл и поэтому сейчас пишу это скажем так сообщение. И если что он на бедроке не работает забыл упомянуть chatonpichon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 XXX это вообще-то КХМ КХм... ну что за мистика, ну блен... Очередной доверчивый малышь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner8000 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 22.11.2020 в 18:05, Печенька без бровей сказал: XXX это вообще-то КХМ КХм... ну что за мистика, ну блен... Очередной доверчивый малышь.. Ну вообще-то ты можешь просто зайти на этот сид в майнкрафт 1.14 и включить субтитры. Я сам проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 ходят по блокам мобы, ломают блоки ендермены, ибо лава с водой контактирует и создает булижник, ну что тут такого странного ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerMan500 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Вагонетка катиться в шахтах... Опять восьмилетка, верящий в мистику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rador4ik Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 играл на стриме на этом сиде и реально странный сид враждебных мобов нету 2 майнкрафт ночи то катится вагонетка то ЛЕТАЮЩИЕ СПРУТЫ то ЗВУКИ ЛАВЫ КОТОРОЙ НЕТ ПОБЛИЗОСТИ и даже подо мной и много других странностей и мирные мобы появились только под конец стрима https://www.youtube.com/live/JXRgIOaHdtg?si=fCpTg2KcNMNuVwVb вот я стримил то надета экипировка которой у меня не было в субтитрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 22 минуты назад, rador4ik сказал: играл на стриме на этом сиде и реально странный сид враждебных мобов нету 2 майнкрафт ночи то катится вагонетка то ЛЕТАЮЩИЕ СПРУТЫ то ЗВУКИ ЛАВЫ КОТОРОЙ НЕТ ПОБЛИЗОСТИ и даже подо мной и много других странностей и мирные мобы появились только под конец стрима https://www.youtube.com/live/JXRgIOaHdtg?si=fCpTg2KcNMNuVwVb вот я стримил то надета экипировка которой у меня не было в субтитрах Теме 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rador4ik Опубликовано 7 января, 2024 Поделиться Опубликовано 7 января, 2024 но я когда выжывал на стриме то очень странный сид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти