Перейти к содержанию

Крайне странный сид

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Итак есть такой сид XXX на 1.14 версии и там типо есть мистика но многие не верят в мистику в Майнкрафт,но он реален достаточно просто включить субтитры и воуля мы видим такие вещи как например сломан блок когда овец рядом нету катиться вагонетка  итд. Есть идеи ЧТО ЭТО БЫЛО? но мне кажется это просто баги. Я сам лично на нем играл и поэтому сейчас пишу это скажем так сообщение.

И если что он на бедроке не работает забыл упомянуть

• 2 недели спустя...
22.11.2020 в 18:05, Печенька без бровей сказал:

XXX это вообще-то КХМ КХм... ну что за мистика, ну блен... Очередной доверчивый малышь..

Ну вообще-то ты можешь просто зайти на этот сид в майнкрафт 1.14 и включить субтитры. Я сам проверял.

ходят по блокам мобы, ломают блоки ендермены, ибо лава с водой контактирует и создает булижник, ну что тут такого странного ._.

• 3 года спустя...

играл на стриме на этом сиде и реально странный сид враждебных мобов нету 2 майнкрафт ночи то катится вагонетка то ЛЕТАЮЩИЕ СПРУТЫ  то ЗВУКИ ЛАВЫ КОТОРОЙ НЕТ ПОБЛИЗОСТИ и даже подо мной и много других странностей и мирные мобы появились только под конец стрима https://www.youtube.com/live/JXRgIOaHdtg?si=fCpTg2KcNMNuVwVb вот я стримил то надета экипировка которой у меня не было в субтитрах

22 минуты назад, rador4ik сказал:

играл на стриме на этом сиде и реально странный сид враждебных мобов нету 2 майнкрафт ночи то катится вагонетка то ЛЕТАЮЩИЕ СПРУТЫ  то ЗВУКИ ЛАВЫ КОТОРОЙ НЕТ ПОБЛИЗОСТИ и даже подо мной и много других странностей и мирные мобы появились только под конец стрима https://www.youtube.com/live/JXRgIOaHdtg?si=fCpTg2KcNMNuVwVb вот я стримил то надета экипировка которой у меня не было в субтитрах

Теме 3 года

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...