quark-gluon plasma Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Те кто умеют писать таковым текстом, могут сочесть этот вопрос глупым, но я не знаю как: Писать цветным текстом? Какие символы нужны (если вообще нужны)? Этот вопрос я задал в теме <Вопросы по форуму> потому что, скорее всего есть отдельная кнопка или нужный символ конкретно на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Когда ты пишешь есть верхняя панель, там много разных вещей, нажми на A и ты можешь выбрать цвет текста. В итоге получится что-то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Andrew1gg Опубликовано 22 ноября, 2020 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Nokcer и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земля Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Надеюсь 2 выше пользователя вам помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Andrew1gg,
Ответ на поставленный вопрос.
Рекомендовал Alive
2 реакции
Открыть сообщение
В теме 4 сообщения