Reader596 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 2 минуты назад, SanyaFSBshnik сказал: нет У тебя есть вк или Дискорд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaFSBshnik Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 минуту назад, Reader596 сказал: я кнш не тупой но скрин делать не у мею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaFSBshnik Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 минуту назад, Reader596 сказал: У тебя есть вк или Дискорд?) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reader596 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Только что, SanyaFSBshnik сказал: я кнш не тупой но скрин делать не у мею Входить на сервера не умею скрины не умею Мда Ла ща приди через 10 минут ща разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reader596 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Только что, SanyaFSBshnik сказал: да Скинь вк или Дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaFSBshnik Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Только что, Reader596 сказал: Входить на сервера не умею скрины не умею Мда Ла ща приди через 10 минут ща разберусь ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reader596 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 минуту назад, SanyaFSBshnik сказал: ок LogMeIn Hamachi есть?) прога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaFSBshnik Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 минуту назад, Reader596 сказал: LogMeIn Hamachi есть?) прога нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reader596 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 минуту назад, SanyaFSBshnik сказал: нету( вот установи а я вот думаю переустановил Хамачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reader596 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 2 минуты назад, Reader596 сказал: вот установи а я вот думаю переустановил Хамачи Всё работает установи Хамачи Жду ток там нужно зарегаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reader596 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 5 минут назад, SanyaFSBshnik сказал: нету( Установил Хамачи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reader596 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 9 минут назад, SanyaFSBshnik сказал: нету( Долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reader596 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 30 минут назад, SanyaFSBshnik сказал: нет Ладно жду 20 минут ты игноришь не хочешь не играй ток зачем обманывать Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 37 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти