Перейти к содержанию

!Срочно! как перенести вещь из мода в майнкрафт? Чтобы при give писалось minecraft:(вещьизмода)

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Я просто хотел заспавнить падающий блок и чтобы он был блоком из мода, но так не получается!! Вот я решил из этого блока сделать блок в майнкрафте. Models, lang и blockstates перенес больше там ничего в файлах не было (файлы были, а внутри пусто). И у меня ничего не получилось. И ли возможно ли без этих махинаций заспавнить пад. блок из мода? Пожалуйста.

39 минут назад, ым25 сказал:

Я просто хотел заспавнить падающий блок и чтобы он был блоком из мода, но так не получается!! Вот я решил из этого блока сделать блок в майнкрафте. Models, lang и blockstates перенес больше там ничего в файлах не было (файлы были, а внутри пусто). И у меня ничего не получилось. И ли возможно ли без этих махинаций заспавнить пад. блок из мода? Пожалуйста.

Только с использованием модов и нужно не minecraft:название, а названиемода:Название

"Только с использованием модов и нужно не minecraft:название, а названиемода:Название" Так не работает, в команде не нужно вписывать minecraft:***, а значит и с модом такое не прокатит, я пробовал. Просто нужно впихнуть системник в стол, а это два блока)

3 часа назад, ZverTNT сказал:

Только с использованием модов и нужно не minecraft:название, а названиемода:Название

Так не работает, в команде не нужно вписывать minecraft:***, а значит и с модом такое не прокатит, я пробовал. Просто нужно впихнуть системник в стол, а это два блока)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...