ым25 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Я просто хотел заспавнить падающий блок и чтобы он был блоком из мода, но так не получается!! Вот я решил из этого блока сделать блок в майнкрафте. Models, lang и blockstates перенес больше там ничего в файлах не было (файлы были, а внутри пусто). И у меня ничего не получилось. И ли возможно ли без этих махинаций заспавнить пад. блок из мода? Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 39 минут назад, ым25 сказал: Я просто хотел заспавнить падающий блок и чтобы он был блоком из мода, но так не получается!! Вот я решил из этого блока сделать блок в майнкрафте. Models, lang и blockstates перенес больше там ничего в файлах не было (файлы были, а внутри пусто). И у меня ничего не получилось. И ли возможно ли без этих махинаций заспавнить пад. блок из мода? Пожалуйста. Только с использованием модов и нужно не minecraft:название, а названиемода:Название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ым25 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 "Только с использованием модов и нужно не minecraft:название, а названиемода:Название" Так не работает, в команде не нужно вписывать minecraft:***, а значит и с модом такое не прокатит, я пробовал. Просто нужно впихнуть системник в стол, а это два блока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ым25 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 3 часа назад, ZverTNT сказал: Только с использованием модов и нужно не minecraft:название, а названиемода:Название Так не работает, в команде не нужно вписывать minecraft:***, а значит и с модом такое не прокатит, я пробовал. Просто нужно впихнуть системник в стол, а это два блока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти