KvikSter Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Играем по локальной сети с другом (через кабель lan). Все нормально, но в некоторых ситуациях крашится Майн у того, в чьем мире играем. Ситуации : 1. Чаще всего, когда тп к другу и случайно ударяю его или когда он тп ко мне и я случайно ударяю его. 2. При убийстве Эндер дракона, на башнях взорвал первую штуку эту и сразу вылетело. Версия 1.12.2 через Tlauncher (ForgeOptifine) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jexyt_38227 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Цитата Скорее всего он крашеется от какого нибудь определённого мода, у меня тоже так бывает... В таких случаях чтобы узнать из за какого мода "краш" я выкидываю все моды с папки mods и по одному обратно перемещаю их загружая и закрывая minecraft несколько раз.... Это помогает : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvikSter Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 час назад, Jexyt_38227 сказал: Скорее всего он крашеется от какого нибудь определённого мода, у меня тоже так бывает... В таких случаях чтобы узнать из за какого мода "краш" я выкидываю все моды с папки mods и по одному обратно перемещаю их загружая и закрывая minecraft несколько раз.... Это помогает : ) из-за какого тут может? А то краш у меня не всегда возникает и тут таким способом не определить мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 7 часов назад, KvikSter сказал: Играем по локальной сети с другом (через кабель lan). Все нормально, но в некоторых ситуациях крашится Майн у того, в чьем мире играем. Ситуации : 1. Чаще всего, когда тп к другу и случайно ударяю его или когда он тп ко мне и я случайно ударяю его. 2. При убийстве Эндер дракона, на башнях взорвал первую штуку эту и сразу вылетело. Версия 1.12.2 через Tlauncher (ForgeOptifine) Отправь архив с папкой mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvikSter Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 15 часов назад, Jexyt_38227 сказал: 8 часов назад, ZverTNT сказал: Отправь архив с папкой mods https://yadi.sk/d/zyUE7k9rQExveg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 5 часов назад, KvikSter сказал: https://yadi.sk/d/zyUE7k9rQExveg У тебя лаунчер какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvikSter Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 28 минут назад, ZverTNT сказал: У тебя лаунчер какой версии? Написал же TLauncher - ForgeOptifine 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений