FRAWER Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 У меня есть свой полу-ванильный сервер и мне бы хотелось узнать что бы вы хотели видеть на таких серверах. Не пишите самое очевидно по типу "Датапак достижений" и т.п. О сервере можете прочесть перейдя по ссылке в тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zudor228 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 48 минут назад, FRAWER сказал: У меня есть свой полу-ванильный сервер и мне бы хотелось узнать что бы вы хотели видеть на таких серверах. Не пишите самое очевидно по типу "Датапак достижений" и т.п. О сервере можете прочесть перейдя по ссылке в тему: Хех, улучшеную генерацию мира, ландшафт.Чтобы можно было исследовать. Ну и Данжи, как же без них :) D0R1ANT и FRAWER 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAWER Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Неужели будет только один ответ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0R1ANT Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 6 часов назад, Artem_K1 сказал: Хех, улучшеную генерацию мира, ландшафт.Чтобы можно было исследовать. Ну и Данжи, как же без них :) Cогласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zudor228 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 10 часов назад, FRAWER сказал: Неужели будет только один ответ?) А Это, большой большой секрет :)Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений