Перейти к содержанию

Пещеры и их жуткие звуки

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

Всем привет

Мне 17 лет, я играю в майнкрафт уже более 5 лет. Я слышал разные жуткие звуки в майнкрафте, в пещерах

Но сегодня я услышал то после чего я больше не смогу спокойно играть в майнкрафт, тем более заходить в пещеры за рудами.

Сегодня я испугался не на шутку меня охватила сильная паника по скольку это был не обычный звук как я привык.

Я услышал очень жуткий крик девушки в пещере, после этого я закрыл игру и боюсь теперь в нее заходить

Прошу помочь мне с этим, я надеюсь я не один слышал этот крик. Иначе я не смогу больше расслабиться в этой игре

Прошу изучить версию майнкрафт 1.14.4 по скольку я на данный момент не хочу туда возвращаться 

заранее спасибо.

Я слышал как будто ребёнок кричит, и шаги которые приближались и были всё быстрее и быстрее. Я очень испугался и нажал Alt+F4 и не захожу на эту версию уже как года 2

А  я услишаль, звуки плачищего нубикА, каторый патерял алмази, и он плакал так сильна, что пришел его старшый брат и вырубиль мне майнрафт...
(ХВатит страдать фигней товарищи.)

Было бы интересно послушать какие-нибудь вещественные доказательства, а то просто слова как-то не завлекают...

Я воопще когда прочитал про мистику в майне не захожу никогда на одиночную

токо на сервера

13 часов назад, Мэв сказал:

Было бы интересно послушать какие-нибудь вещественные доказательства, а то просто слова как-то не завлекают...

Я бы записал,если бы знал что такое вообще есть в майнкрафте

Первое, вам может послышаться все что угодно. Второе, в пещерах есть разные звуки, может этот вы не замечали или услышали новый. Вообще к чему это? Вы просто придумали крик девушки и теперь боитесь...

• 1 год спустя...

Здравствуй, друг!
Знаю, теме уже 2 года, нооо мы с товарищем столкнулись с точно такой же проблемой и нехило перепугались. К сожалению, на ру платформах никому ничего не интересно, лишь бы поглумиться над другими. Я, однако, зарегистрировалась здесь только чтобы ответить Вам.
1IugXfLbBuo.jpg?size=252x147&quality=96&sign=f8b0c5edc2b7afadc35f5c75052b12c5&type=album
Итак, вот эти звуки)))))
Не пугайтесь и удачной игры!

• 6 месяцев спустя...
В 27.11.2020 в 20:46, Ололик сказал:

Я воопще когда прочитал про мистику в майне не захожу никогда на одиночную

токо на сервера

кста на серверах тоже есть мистика почитай и попрощайся с майном если испугаешься =)

Удачной игры Товарищ!

Я тоже слышал подобные звуки. Как их убрать или изменить не знаю. Но если тебя это поддержит ты не один их слышал )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...