Marvin2003 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Всем привет Мне 17 лет, я играю в майнкрафт уже более 5 лет. Я слышал разные жуткие звуки в майнкрафте, в пещерах Но сегодня я услышал то после чего я больше не смогу спокойно играть в майнкрафт, тем более заходить в пещеры за рудами. Сегодня я испугался не на шутку меня охватила сильная паника по скольку это был не обычный звук как я привык. Я услышал очень жуткий крик девушки в пещере, после этого я закрыл игру и боюсь теперь в нее заходить Прошу помочь мне с этим, я надеюсь я не один слышал этот крик. Иначе я не смогу больше расслабиться в этой игре Прошу изучить версию майнкрафт 1.14.4 по скольку я на данный момент не хочу туда возвращаться заранее спасибо. Саша Кори, ivanmine10 и WorldOfWarriors 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TumkaLOL Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Я слышал как будто ребёнок кричит, и шаги которые приближались и были всё быстрее и быстрее. Я очень испугался и нажал Alt+F4 и не захожу на эту версию уже как года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 я просмотрю файлы этой версии и потом напишу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 это были обычные пещерные звуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 А я услишаль, звуки плачищего нубикА, каторый патерял алмази, и он плакал так сильна, что пришел его старшый брат и вырубиль мне майнрафт...(ХВатит страдать фигней товарищи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpringTrap Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 ... Приветствуйте брата по шизе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Было бы интересно послушать какие-нибудь вещественные доказательства, а то просто слова как-то не завлекают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpringTrap Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 О варкрафт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Я воопще когда прочитал про мистику в майне не захожу никогда на одиночную токо на сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin2003 Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 13 часов назад, Мэв сказал: Было бы интересно послушать какие-нибудь вещественные доказательства, а то просто слова как-то не завлекают... Я бы записал,если бы знал что такое вообще есть в майнкрафте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scelen Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Дарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerMan500 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Первое, вам может послышаться все что угодно. Второе, в пещерах есть разные звуки, может этот вы не замечали или услышали новый. Вообще к чему это? Вы просто придумали крик девушки и теперь боитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estellar Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Здравствуй, друг! Знаю, теме уже 2 года, нооо мы с товарищем столкнулись с точно такой же проблемой и нехило перепугались. К сожалению, на ру платформах никому ничего не интересно, лишь бы поглумиться над другими. Я, однако, зарегистрировалась здесь только чтобы ответить Вам. Итак, вот эти звуки))))) Не пугайтесь и удачной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxTheDark97 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 В 27.11.2020 в 20:46, Ололик сказал: Я воопще когда прочитал про мистику в майне не захожу никогда на одиночную токо на сервера кста на серверах тоже есть мистика почитай и попрощайся с майном если испугаешься =) Удачной игры Товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Кори Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Я тоже слышал подобные звуки. Как их убрать или изменить не знаю. Но если тебя это поддержит ты не один их слышал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти