Pikocho67 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 У меня уже 0 идей и по РП и по картах и по виживаниях посоветуйте чтото интересно например какоето рп чтоб зашло всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 6 минут назад, Pikocho67 сказал: У меня уже 0 идей и по РП и по картах и по виживаниях посоветуйте чтото интересно например какоето рп чтоб зашло всем КюбРП от Маэстро Фугорина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: КюбРП от Маэстро Фугорина ет что? .-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 минуту назад, Pikocho67 сказал: ет что? .-. всмысле что, ты же сам написал чтобы тебе РП посоветовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: всмысле что, ты же сам написал чтобы тебе РП посоветовали а что ето за рп про что оно я тип говорю идею для рп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Только что, Pikocho67 сказал: а что ето за рп про что оно я тип говорю идею для рп сделай рп по теме майнкрафта @шо те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: сделай рп по теме майнкрафта @шо те Л - Логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти