KominterH Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Добрый день, настраиваю бизнес-сервер, и столкнулся с проблемой, которую не могу решить! Не телепортирует на спавн при вводе команды /spawn при том, что я оператор. Плагин: Setspawn Помогите! 🙄 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, KominterH сказал: Добрый день, настраиваю бизнес-сервер, и столкнулся с проблемой, которую не могу решить! Не телепортирует на спавн при вводе команды /spawn при том, что я оператор. Плагин: Setspawn Помогите! 🙄 UP Пекс или лакипермс? Это из за того что у тебя нету прав на эту команду лол🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KominterH Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, nickich_09 сказал: Пекс или лакипермс? Это из за того что у тебя нету прав на эту команду лол🙄 подскажите, нужен плагин Permissions??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, KominterH сказал: подскажите, нужен плагин Permissions??? Да, если атернос или типо бесплат. хостинг то лаки пермс, если платный то можно и пекс KominterH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОПrtyuееее Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, KominterH сказал: Добрый день, настраиваю бизнес-сервер, и столкнулся с проблемой, которую не могу решить! Не телепортирует на спавн при вводе команды /spawn при том, что я оператор. Плагин: Setspawn Помогите! 🙄 UP нужен плагин изисетспавн 2 часа назад, KominterH сказал: Добрый день, настраиваю бизнес-сервер, и столкнулся с проблемой, которую не могу решить! Не телепортирует на спавн при вводе команды /spawn при том, что я оператор. Плагин: Setspawn Помогите! 🙄 UP надо плагин easysetspawn а тот удали KominterH и Raub 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raub Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 спавн спавн хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти