Coofich Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Раньше здесь была другая тема так-что все сообщения здесь до 16:30 по мск. 01.12.2020, кароче да. Так как данная темя никому как я понял не понравилась, я изменяю её полностью. Ну так вот... Что вы думаете о кибербуллинге, токсиках, игнорщиках и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 ладно, не хайпануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouieTeror Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 XD Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Выглядит, как жирный троллинг, или же у автора действительно проблемы с грамматикой. Чтобы "хайпануть" (какое слово противное), нужно быть: во-первых, активным, а во-вторых, оригинальным. На каждую оригинальную идею найдётся своя аудитория Авангард Агаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, Dr_Muxomor сказал: Выглядит, как жирный троллинг, или же у автора действительно проблемы с грамматикой. Чтобы "хайпануть" (какое слово противное), нужно быть: во-первых, активным, а во-вторых, оригинальным. На каждую оригинальную идею найдётся своя аудитория м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Тебе не надоело так много есть? Уже целый час смотрю, всё ешь и ешь Ахах, вовремя я коммент написал Coofich и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Andrew1gg сказал: Тебе не надоело так много есть? Уже целый час смотрю, всё ешь и ешь Ахах, вовремя я коммент написал да и вообще это беседка, так-что оффтоп тут не запрещён. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Сразу ливаю из чего бы то ни было, если есть там токсики. На игнорщиков всё равно, потому что если они меня игнорят, то я о них забываю, ну и всё Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, Andrew1gg сказал: Сразу ливаю из чего бы то ни было, если есть там токсики. На игнорщиков всё равно, потому что если они меня игнорят, то я о них забываю, ну и всё я токсиков терплю, а где игнор ливаю, потому-что для меня игнор больше 24 часа, если человек онлайн и я его прошу посмотреть, то он автоматически для меня токсик да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 против токсиков надо бороться черным юмором и упертостью. против игнорщиков ничего не поможет, ведь они игнорщики. (Лучше ливать) Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 во первых - с первым днем зимы, во вторых - помогите, что делать если я по жизни токсик?) XD Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, EnderMan сказал: во первых - с первым днем лета, во вторых - помогите, что делать если я по жизни токсик?) XD жить с этим и стараться не токсить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, NebulaVortex сказал: жить с этим и стараться не токсить) я хоть и не везде токсик (на форуме точно не токсик), и тем более я начинающий токсик, так сказать XD Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouieTeror Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Про кибер булинг думаю что..... что это не хорошо типо зачем булить игрока типо он розозлится и получит предов по жопу и может даже бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 31 минуту назад, EnderMan сказал: во первых - с первым днем зимы, во вторых - помогите, что делать если я по жизни токсик?) XD Я бы посоветовал сходить в окно, но боюсь, меня забанят за эту фразу, так что не буду это говорить. Если что, я ничего не говорил) Delazar, Coofich и Alive 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, Andrew1gg сказал: Я бы посоветовал сходить в окно, но боюсь, меня забанят за эту фразу, так что не буду это говорить. Если что, я ничего не говорил) спасибо что не советовал, не буду пробовать) *незаметно прыгнул в окно* Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Печенька без бровей сказал: против токсиков надо бороться черным юмором и упертостью. против игнорщиков ничего не поможет, ведь они игнорщики. (Лучше ливать) От этого у токсиков лишь появляется стимул и дальше проявлять свою токсичность. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Dr_Muxomor сказал: От этого у токсиков лишь появляется стимул и дальше проявлять свою токсичность. вы доктор мухомор, как я понял? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 58 минут назад, EnderMan сказал: вы доктор мухомор, как я понял? XD Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 я чего то не понимаю или это не кофич или кофич или бывший модератор кофич или не кофич где вообще кофич кто кофич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 7 часов назад, Yunivalix сказал: ич или к я куфич, а куфич клоун Delazar и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти