Dr_Muxomor Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Я Доктор Мухомор, приятно познакомиться За первые 17 часов пребывания на Minecraft Inside, я выявил один неправильно работающий орган. Активисты В данный момент на сервере проводится набор активистов. Суть заключается в наибольшем кол-ве поданных жалоб. Само слово "активист" подразумевает человека, что активно использует форум. Считается активистом тот человек, что много отвечает в разные темы, давно сидит на форуме. В этом же проекте "активистами" названы шестёрки модераторов, что должны по сути выполнять работу за них. Я считаю это в корне неверным, так как, во-первых, если есть активисты, зачем нужны модераторы? Модератор на этом форуме, получается, активист с привелегиями? Почему бы не повесить рассмотрение статей как раз на модерацию, что и является их работой, а не набирать им рабов? Во-вторых, лучше, на мой взгляд, просто нанять модерацию, платить им деньги за огромное время, проведённое на форуме за эффективной работой? Если я где-то не прав, укажите на мои неточности, возможно я чего-то не понял С уважением, Доктор Мухомор TheFuga, Deltazar и Авангард Агаты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Доброго времени суток, ожидал появление данной темы, поэтому есть что сказать по этому поводу.Общее Пояснение: Правда в ваших словах есть, но подано это достаточно агрессивно. Хочу рассказать, что создавалась тема по поводу "Какие привилегии добавить Активистам", много кто пропустил её мимо глаз. То есть что у нас получается... Люди критикуют, но предложить в ответ ничего не могут, странно получается... Вы могли её не видеть, так как она улетела далеко, но возможно будет интересно выслушать ваше предложение. (Тема была поднята)По поводу работы модераторов: Мы также проверяем разделы на наличие нарушений. Дело в том, что работающих модераторов мало, поэтому не получается охватить весь форум. Как показал опыт, люди через некоторое время впадают в спячку, так как не получается совмещать к примеру учёбу с работой.По поводу Активистов: Никто их как вы выразились "рабами" не считает, они добровольно выполняют свою работу, за которую мы им благодарны. Эти люди лишь сокращают наше время продуктивной работы.По поводу набора в Активисты: В данном пункте с вами соглашусь, отслеживать по жалобам конечно хорошо, но общая активность на форуме тоже не повредит, примем к сведению.Заключение: Моя точка зрения может не совпадать с вашей, спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Мэв сказал: Доброго времени суток, ожидал появление данной темы, поэтому есть что сказать по этому поводу.Общее Пояснение: Правда в ваших словах есть, но подано это достаточно агрессивно. Хочу рассказать, что создавалась тема по поводу "Какие привилегии добавить Активистам", много кто пропустил её мимо глаз. То есть что у нас получается... Люди критикуют, но предложить в ответ ничего не могут, странно получается... Вы могли её не видеть, так как она улетела далеко, но возможно будет интересно выслушать ваше предложение. (Тема была поднята)По поводу работы модераторов: Мы также проверяем разделы на наличие нарушений. Дело в том, что работающих модераторов мало, поэтому не получается охватить весь форум. Как показал опыт, люди через некоторое время впадают в спячку, так как не получается совмещать к примеру учёбу с работой.По поводу Активистов: Никто их как вы выразились "рабами" не считает, они добровольно выполняют свою работу, за которую мы им благодарны. Эти люди лишь сокращают наше время продуктивной работы.По поводу набора в Активисты: В данном пункте с вами соглашусь, отслеживать по жалобам конечно хорошо, но общая активность на форуме тоже не повредит, примем к сведению.Заключение: Моя точка зрения может не совпадать с вашей, спасибо за внимание. Обязательно отпишусь в теме привелегий. Извиняюсь за "агрессивную" форму, и спасибо за полный ответ. С любовью, Доктор Мухомор Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, SCP Foundation сказал: Я бы докапался до чего нибудь, но до чего не знаю, ну ладно,пойду лучше искать форумные аномалии. Удачных поисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти