Перейти к содержанию

Первые неполадки в организме форума

Dr_Muxomor

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Я Доктор Мухомор, приятно познакомиться

За первые 17 часов пребывания на Minecraft Inside, я выявил один неправильно работающий орган.

Активисты

В данный момент на сервере проводится набор активистов. Суть заключается в наибольшем кол-ве поданных жалобСамо слово "активист" подразумевает человека, что активно использует форум. Считается активистом тот человек, что много отвечает в разные темы, давно сидит на форуме. В этом же проекте "активистами" названы шестёрки модераторов, что должны по сути выполнять работу за них. Я считаю это в корне неверным, так как, во-первых, если есть активисты, зачем нужны модераторы? Модератор на этом форуме, получается, активист с привелегиями? Почему бы не повесить рассмотрение статей как раз на модерацию, что и является их работой, а не набирать им рабов? Во-вторых, лучше, на мой взгляд, просто нанять модерацию, платить им деньги за огромное время, проведённое на форуме за эффективной работой?

Если я где-то не прав, укажите на мои неточности, возможно я чего-то не понял

С уважением, Доктор Мухомор

Доброго времени суток, ожидал появление данной темы, поэтому есть что сказать по этому поводу.
Общее Пояснение:
Правда в ваших словах есть, но подано это достаточно агрессивно.
Хочу рассказать, что создавалась тема по поводу "Какие привилегии добавить Активистам", много кто пропустил её мимо глаз. То есть что у нас получается...
Люди критикуют, но предложить в ответ ничего не могут, странно получается... Вы могли её не видеть, так как она улетела далеко, но возможно будет интересно выслушать ваше предложение. (Тема была поднята)
По поводу работы модераторов
Мы также проверяем разделы на наличие нарушений. Дело в том, что работающих модераторов мало, поэтому не получается охватить весь форум. Как показал опыт, люди через некоторое время впадают в спячку, так как не получается совмещать к примеру учёбу с работой.
По поводу Активистов
Никто их как вы выразились "рабами" не считает, они добровольно выполняют свою работу, за которую мы им благодарны. Эти люди лишь сокращают наше время продуктивной работы.
По поводу набора в Активисты:
В данном пункте с вами соглашусь, отслеживать по жалобам конечно хорошо, но общая активность на форуме тоже не повредит, примем к сведению.
Заключение:
Моя точка зрения может не совпадать с вашей, спасибо за внимание.

1 час назад, Мэв сказал:

Доброго времени суток, ожидал появление данной темы, поэтому есть что сказать по этому поводу.
Общее Пояснение:
Правда в ваших словах есть, но подано это достаточно агрессивно.
Хочу рассказать, что создавалась тема по поводу "Какие привилегии добавить Активистам", много кто пропустил её мимо глаз. То есть что у нас получается...
Люди критикуют, но предложить в ответ ничего не могут, странно получается... Вы могли её не видеть, так как она улетела далеко, но возможно будет интересно выслушать ваше предложение. (Тема была поднята)
По поводу работы модераторов
Мы также проверяем разделы на наличие нарушений. Дело в том, что работающих модераторов мало, поэтому не получается охватить весь форум. Как показал опыт, люди через некоторое время впадают в спячку, так как не получается совмещать к примеру учёбу с работой.
По поводу Активистов
Никто их как вы выразились "рабами" не считает, они добровольно выполняют свою работу, за которую мы им благодарны. Эти люди лишь сокращают наше время продуктивной работы.
По поводу набора в Активисты:
В данном пункте с вами соглашусь, отслеживать по жалобам конечно хорошо, но общая активность на форуме тоже не повредит, примем к сведению.
Заключение:
Моя точка зрения может не совпадать с вашей, спасибо за внимание.

Обязательно отпишусь в теме привелегий. Извиняюсь за "агрессивную" форму, и спасибо за полный ответ.

С любовью, Доктор Мухомор

1 час назад, SCP Foundation сказал:

Я бы докапался до чего нибудь, но до чего не знаю, ну ладно,пойду лучше искать форумные аномалии. 

Удачных поисков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...