Bambucha Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Добрый день! Есть клиент Minecraft 1.7.10, стоит Forge и OptiFine. Хотел сделать сборочку под себя, кидаю моды (около 25, моды рабочие, каждый запускал по отдельности), запускаю и выдаётся неизвестная ошибка с консолью разработчика. Что делать - неизвестно, так-как я до этого свои сборки не делал, тем более такие большие. Так что буду очень благодарен и рад любой помощи! Что пишет в консоли и репорт файле - прикрепил. crash-2015-05-29_15.09.40-client.txt VictorLit и Michaelcelp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Может какой нибудь мод конфликтует с другим модом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambucha Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Не могу знать! Для знающих, вот список модов: twilightforest_2.3.5The_Infinite_Adventure_ModReis-Minimap-Modmrcrayfishs_furniture_modindustrial_craft_2_mod_experimentalGoki-Stats-ModFantastic_Fish_Modether_0.7.13damage_indicators_modbibliocraftv_1.9.1mcbackpack_2.0.0Thaumcraft_4.2.3.2thaumic_tinkerer_modbspkrsCore_universal_6.16Treecapitator_universal_2.0.4RadixCoreSpiderQueenReborn-1.2.0-universalcraftguide_modroguelike_dungeons_moddungeon_pack_modruinsChocolateQuest_BETA2battletowersbuildcraft_6.3.3forestry_3.4.0.7AdventOfAscensionV2.0 - в описании он назывался Newermine2millenaire_6.0.0pb2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Попробуй по отдельности удалить thaumic tinkerer и buildcraft и запустить, если не поможет, то удалить сразу оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambucha Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Попробуй по отдельности удалить thaumic tinkerer и buildcraft и запустить, если не поможет, то удалить сразу оба.Удаление thaumic tinkerer помогло! Безумно благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений