Dr_Muxomor Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 ЗДЕСЬ ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ ОТВЕТА, Я ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ! Приветствую всех инфецированных и здоровых. Последнее время на работе меня одолевает почти беспричинная злость на моих старших коллег. Очень бы хотелось это искоренить, посему обращаюсь за помощью к вам. Есть ли какие-то способы быстро успокаивать себя? Дыхательные техники не спасают, лишь вызывают опасения коллег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Крути спиннер... Авангард Агаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, mister_like сказал: Крути спиннер... Нет, спасибо, это мне явно не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 01.12.2020 в 20:19, mister_like сказал: Крути спиннер... Отличная разработка Чёрной Мезы. Возможно ли заказать доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 01.12.2020 в 18:01, Dr_Muxomor сказал: ЗДЕСЬ ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ ОТВЕТА, Я ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ! Приветствую всех инфецированных и здоровых. Последнее время на работе меня одолевает почти беспричинная злость на моих старших коллег. Очень бы хотелось это искоренить, посему обращаюсь за помощью к вам. Есть ли какие-то способы быстро успокаивать себя? Дыхательные техники не спасают, лишь вызывают опасения коллег Спокойно подыши, открой окно ненадолго (воздух пойдёт, хотя учитывая что сейчас зима окно лучше не открывать) и просто успокойся, мне такое обычно помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 11 часов назад, Товарищ Максим сказал: Отличная разработка Чёрной Мезы. Возможно ли заказать доставку? Черная Меза закрыта, у нас технические шоколадки. Одного из сотрудников вы можете увидеть у меня на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 01.12.2020 в 18:01, Dr_Muxomor сказал: ЗДЕСЬ ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ ОТВЕТА, Я ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ! Приветствую всех инфецированных и здоровых. Последнее время на работе меня одолевает почти беспричинная злость на моих старших коллег. Очень бы хотелось это искоренить, посему обращаюсь за помощью к вам. Есть ли какие-то способы быстро успокаивать себя? Дыхательные техники не спасают, лишь вызывают опасения коллег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 19 часов назад, Nokcer сказал: Спокойно подыши, открой окно ненадолго (воздух пойдёт, хотя учитывая что сейчас зима окно лучше не открывать) и просто успокойся, мне такое обычно помогает :) Спасибо, обязательно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 02.12.2020 в 00:01, Dr_Muxomor сказал: ЗДЕСЬ ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ ОТВЕТА, Я ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ! Приветствую всех инфецированных и здоровых. Последнее время на работе меня одолевает почти беспричинная злость на моих старших коллег. Очень бы хотелось это искоренить, посему обращаюсь за помощью к вам. Есть ли какие-то способы быстро успокаивать себя? Дыхательные техники не спасают, лишь вызывают опасения коллег послушай lo-fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 58 минут назад, CookieMan12 сказал: послушай lo-fi Не люблю этот жанр. Я обычно слушаю рок и метал, они меня успокаивают. Но наушники на работе нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Dr_Muxomor сказал: Не люблю этот жанр. Я обычно слушаю рок и метал, они меня успокаивают. Но наушники на работе нельзя нихерасе вы конечно да. Доктор Dr_Muxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Dr_Muxomor сказал: Не люблю этот жанр. Я обычно слушаю рок и метал, они меня успокаивают. Но наушники на работе нельзя ахаха бывает че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти