Andrew1gg Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Вот и долгожданное интервью с Олегом, которое все ждали примерно 3 недели(а может, и не ждали). В принципе, не важно, так как интервью уже готово. Держите: Если хотите узнать, как я обошёл лимит на загрузку фото, пишите в лс, желательно в дискорде. Если хотите меня отблагодарить, то просто взломайте мой аккаунт, накидайте жалоб и верните поставьте лайк Юхуууу, картинки работали как надо OlegCipoletti, Deltazar, nickich_09 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Andrew1gg сказал: взломайте мой аккаунт Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Delazar сказал: Ладно. Жду, только не забудьте жалоб накидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Andrew1gg сказал: Жду, только не забудьте жалоб накидать А это делать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Осуждаю что меня еще не было. Подождать годик и может я буду А так норм интервью OlegCipoletti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Сухие ответы конечно получились... Примечание: Я никого не хочу оскорбить данными словами. OlegCipoletti и Deltazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Какое-то скудное интервью получается. Не открытый, видимо, человек этот ваш Олег.. Его можно понять. *Выпил флакончик с неизвестным зельем* ОЙ, ВЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoiNice Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, Dr_Muxomor сказал: Какое-то скудное интервью получается. Не открытый, видимо, человек этот ваш Олег.. Его можно понять. *Выпил флакончик с неизвестным зельем* ОЙ, ВЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ?.. Ой товарищ где-то я вас видел,нооо не помню..Уж простите,такую головешку как я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 58 минут назад, XoiNice сказал: Ой товарищ где-то я вас видел,нооо не помню..Уж простите,такую головешку как я... Может и видели, кто знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoiNice Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, Dr_Muxomor сказал: Может и видели, кто знает :) У вас есть брат случайно-ли,и его не случайно зовут Raguel? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 59 минут назад, XoiNice сказал: У вас есть брат случайно-ли,и его не случайно зовут Raguel? Это не мой брат, но мой лучший друг, да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoiNice Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Dr_Muxomor сказал: Это не мой брат, но мой лучший друг, да-да Хороший у вас друг,могу я вам сказать,хотя имеет странную маску как у вас ,а так всё хорошо.Ладно не буду вас отвлекать,от интеллектуальных заданий,который мне понять не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 59 минут назад, XoiNice сказал: Хороший у вас друг,могу я вам сказать,хотя имеет странную маску как у вас ,а так всё хорошо.Ладно не буду вас отвлекать,от интеллектуальных заданий,который мне понять не дано. Хорошего вам вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zudor228 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 8 часов назад, Andrew1gg сказал: Вот и долгожданное интервью с Олегом, которое все ждали примерно 3 недели(а может, и не ждали). В принципе, не важно, так как интервью уже готово. Держите: Если хотите узнать, как я обошёл лимит на загрузку фото, пишите в лс, желательно в дискорде. Если хотите меня отблагодарить, то просто взломайте мой аккаунт, накидайте жалоб и верните поставьте лайк Юхуууу, картинки работали как надо Ммм.. а это что за ноунейм под ником: OlegCipoletti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти