LOLOL31 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 я решил добавить свою игру но мне отказали по причине После смерти игрок оказался в другом месте - Подробности отказа но на моей карте это специально сделано типо главный герой умер во сне и попал в дом, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Добавь пояснение на табличке или командных блоках, что так и должно быть/ либо немного подредактируй сюжетную ветку, которая логически объяснит появление в другом месте Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLOL31 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Andrew1gg сказал: Добавь пояснение на табличке или командных блоках, что так и должно быть/ либо немного подредактируй сюжетную ветку, которая логически объяснит появление в другом месте такое есть, там есть такое но модер походу дальше не пошел по карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Только что, LOLOL31 сказал: такое есть, там есть такое но модер походу дальше не пошел по карте Тогда напиши ему в дискорд ZverTNT#2011 или в вк vk.com/ZverTnT и объясни ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLOL31 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 7 минут назад, Andrew1gg сказал: Тогда напиши ему в дискорд ZverTNT#2011 или в вк vk.com/ZverTnT и объясни ситуацию я написал, жду ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Данный вопрос решён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти