Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

TechGuns (Как обычно)

MegaTech

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Ребята, это снова я, и теперь не робит мод TechGuns. Все делал как надо (Для теста оставил только фордж и все моды закинул в другую папку), качал Chisel 2, ставил сам мод, кидал все в папку mods и... КРАШ! Помогите плиз, текст краша бессмыслен, потому что у других та же проблема (у большинства)

Ребята, это снова я, и теперь не робит мод TechGuns. Все делал как надо (Для теста оставил только фордж и все моды закинул в другую папку), качал Chisel 2, ставил сам мод, кидал все в папку mods и... КРАШ! Помогите плиз, текст краша бессмыслен, потому что у других та же проблема (у большинства)

Ну я могу ток сказать,что это из-за chisel 2 и всё ....Как исправить хз...Т.к.В моддинге (и Т.П.) не шарю

Ну я могу ток сказать,что это из-за chisel 2 и всё ....Как исправить хз...Т.к.В моддинге (и Т.П.) не шарю
Помочь не можешь а пишешь зачем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...