ZverTNT Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Давайте порассуждаем, что могут добавить в Minecraft 1.17 Чтобы вы хотели увидеть в Minecraft 1.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouieTeror Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 я 1 в теме модератора зырьте какой я крутой( простите за оффтоп Я бы хотел увидеть новых мобов и биомов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 В новой версии скорее всего хотелось увидеть обновление эндера. Что можно отметить, так это отсутствие разнообразия мобов, возможно добавить новые блоки. EnderMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Наконец пещеры будут не такими скучными, как и горный биом. ОПРЕДЕЛЁННО СДЕЛАЕТ ИГРУ ВЕСЕЛЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 21 час назад, Мэв сказал: В новой версии скорее всего хотелось увидеть обновление эндера. Что можно отметить, так это отсутствие разнообразия мобов, возможно добавить новые блоки. согласен с вами Цитата 6 минут назад, Dr_Muxomor сказал: Наконец пещеры будут не такими скучными, как и горный биом. ОПРЕДЕЛЁННО СДЕЛАЕТ ИГРУ ВЕСЕЛЕЕ ВЫ ПОХОДУ ЛЮБИТЕ КАПС ИПОЛЬЗОВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 59 минут назад, Кот который все разнесет сказал: согласен с вами ВЫ ПОХОДУ ЛЮБИТЕ КАПС ИПОЛЬЗОВАТЬ Обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Dr_Muxomor сказал: Обожаю. Я ВОТ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ КАПС ИСПОЛЬЗОВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 32 минуты назад, Кот который все разнесет сказал: Я ВОТ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ КАПС ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАПС ЭТО ХОРОШО, КАПС ЭТО ДОБРО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 2 минуты назад, EnderMan сказал: КАПС ЭТО ХОРОШО, КАПС ЭТО ДОБРО) твоя аватарка классная EnderMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: твоя аватарка классная скажи это интернету) 3 минуты назад, Кот который все разнесет сказал: твоя аватарка классная держи подарочек, с наступающим! *сказал эндерман, подарив подарок коту* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, EnderMan сказал: КАПС ЭТО ХОРОШО, КАПС ЭТО ДОБРО) Капс это бан... Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 46 минут назад, Delazar сказал: Капс это бан... да знаю я правила, по рофлу же) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scelen Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Нормальную защиту от пиратства Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Нормальные БОЛЬШИЕ пещеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ожидаю новые пещеры и горы, и возможно что-то связанное с драконом Энда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 10 часов назад, Товарищ Максим сказал: Ожидаю новые пещеры и горы, и возможно что-то связанное с драконом Энда Он, кстати, слабак ещё тот. Сложности бы ему добавили что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 2 часа назад, Dr_Muxomor сказал: Он, кстати, слабак ещё тот. Сложности бы ему добавили что ли... Да. С Industrial Craft он почти не может одолеть игрока, если у того есть реактивный ранец, энергетический ранец и шахтёрский лазер. Но мне хотелось бы, чтобы дракона можно было приручить и таким образом добиться альтернативной концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 5 часов назад, Товарищ Максим сказал: Да. С Industrial Craft он почти не может одолеть игрока, если у того есть реактивный ранец, энергетический ранец и шахтёрский лазер. Но мне хотелось бы, чтобы дракона можно было приручить и таким образом добиться альтернативной концовки. Если уж и приручить, то способ должен быть сложным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 05.12.2020 в 13:45, Dr_Muxomor сказал: Если уж и приручить, то способ должен быть сложным. Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти