harizonus Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 ЗДРАСТЕ Аналога раздела для этой темы я не нашёл, пишу сюда У меня было 500 публикаций, я сменил звание а потом мои публикации удалил модератор и публикаций у меня стало 497, моё звание не пропало Это баг или так и было задумано? Если первый вариант, то прошу исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 У (наверно) всех удалились публикации (у меня было 1500+ (а может и даже 1600+, я уже не помню) а теперь 1100+ и мне кстати обидно за это 😥) так что всё нормально 9 минут назад, HorizonShadow сказал: Аналога раздела для этой темы я не нашёл, пишу сюда Ты написал в правильный раздел P.S Надеюсь что нормально ответил на твой вопрос (ну и ты вообще понял о чём я) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Крафтер недавно писал, что он что - то сделал с файлами, уже не помню, что. И у всех пользователей скрытые комментарии(публикации) удалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Andrew1gg сказал: Крафтер недавно писал, что он что - то сделал с файлами, уже не помню, что. И у всех пользователей скрытые комментарии(публикации) удалились. Реиндексацию он делал и возможно слетели скрытые сообщения, т.е они посчитались, потом их скрыли а в профиле остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 39 минут назад, Andrew1gg сказал: Крафтер недавно писал, что он что - то сделал с файлами, уже не помню, что. И у всех пользователей скрытые комментарии(публикации) удалились. Да нет, я последнюю неделю-две был в бане за мульти-аккаунты, мне удалили несколько популярных тем и вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 баг наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Была произведена чистка раздела Я пиарусь от майнкрафт серверов, так как в этом разделе нельзя создавать темы связанные с майнкрафт серверами. Также могут быть удалены старые темы у которых нет ответов и дубликаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти