banned Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 /set invisiblity всё ребята я поставил невидимость мэв не заметит эту тему кстати го общатся тут реальна кстати тема невидимая мэв 100 % не заметит secret thema No_Name, Delazar, Deltazar и 1 другой 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 ЗЕЛЬЕ НЕВИДИМОСТИ этому посту для подстраховки Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 28 минут назад, Dr_Muxomor сказал: ЗЕЛЬЕ НЕВИДИМОСТИ этому посту для подстраховки имя мастера: Dr.Muxomor имя стенда: witcher Dr_Muxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 12 часов назад, banned сказал: /set invisiblity всё ребята я поставил невидимость мэв не заметит эту тему кстати го общатся тут реальна кстати тема невидимая мэв 100 % не заметит secret thema Ни понял Как вы невидимость поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 37 минут назад, Delazar сказал: Ни понял Как вы невидимость поставили? /set this publication invisibly ты не видишь это сообщение Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Кот который все разнесет сказал: /set this publication invisibly ты не видишь это сообщение Вижу, ваше волшебство не сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 минуты назад, Delazar сказал: Вижу, ваше волшебство не сработало. Ну, против самого Лорда я бессилен Мое почтение Лорд Alive и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, Delazar сказал: Вижу, ваше волшебство не сработало. Это от Мэва защита, а не от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 21 минуту назад, Dr_Muxomor сказал: Это от Мэва защита, а не от тебя. факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 17 часов назад, banned сказал: /set invisiblity всё ребята я поставил невидимость мэв не заметит эту тему кстати го общатся тут реальна кстати тема невидимая мэв 100 % не заметит secret thema /effect @a minecraft:Invisibility 300 255 false Кодер ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 ты тоже сделал ошибку вообщето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти