Dr_Muxomor Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Как у кого делишки? Есть жалобы на самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, Dr_Muxomor сказал: Как у кого делишки? Есть жалобы на самочувствие? последнее время мне кажется что кто то за мной следит... Какой человек с маской чумного доктора. Сегодня вернулся домой, а на столе стоят целая коробка с зельями. Мне страшно Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 59 минут назад, Кот который все разнесет сказал: последнее время мне кажется что кто то за мной следит... Какой человек с маской чумного доктора. Сегодня вернулся домой, а на столе стоят целая коробка с зельями. Мне страшно Ты не бойся.. Это для твоего же блага. ДОКТОР СЛЕДИТ ЗА ВСЕМИ Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Dr_Muxomor сказал: Ты не бойся.. Это для твоего же блага. ДОКТОР СЛЕДИТ ЗА ВСЕМИ Спасибо за вашу заботу. Зелье помогли избавиться от депресси и бессоницы Но мне все равно страшно Мне каждую неделю отправляет письма кто то. Какой то Дио Брандо. Хочет чтобы я в его организацию вступил. Что делать? Dr_Muxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Dr_Muxomor сказал: Как у кого делишки? Есть жалобы на самочувствие? Знаете доктор... Сплю плохо, сложно уснуть, что делать? Помогите! Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Мэв Захотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, Мэв сказал: Знаете доктор... Сплю плохо, сложно уснуть, что делать? Помогите! это от жалоб так Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Мэв сказал: Знаете доктор... Сплю плохо, сложно уснуть, что делать? Помогите! Выпейте валерьянки. Ровно столько капель, сколько вам полных лет. Должно помочь :) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Dr_Muxomor сказал: Выпейте валерьянки. Ровно столько капель, сколько вам полных лет. Должно помочь :) 20 капель?! Он же не кот... Лучше бы мне дали... Alive и nickich_09 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 26 минут назад, Dr_Muxomor сказал: Выпейте валерьянки. Ровно столько капель, сколько вам полных лет. Должно помочь :) Неа, лучше пусть по пьет амнезиака Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 03.12.2020 в 16:44, Dr_Muxomor сказал: Как у кого делишки? Есть жалобы на самочувствие? Товарищ врач, жалуюсь на вечный насморк (Он у меня очень давно). Может только нужно использовать обычный брызгалку от насморка, но вдруг есть ещё что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 5 часов назад, Товарищ Максим сказал: Товарищ врач, жалуюсь на вечный насморк (Он у меня очень давно). Может только нужно использовать обычный брызгалку от насморка, но вдруг есть ещё что-то? Гайморита нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 25 минут назад, Dr_Muxomor сказал: Гайморита нет? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 я вообще мертв, какое уж тут самочувствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 19 часов назад, Dr_Muxomor сказал: Как у кого делишки? Есть жалобы на самочувствие? Я обычный Сова, противостоял из тени Дьяволо, и сейчас в дурке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 03.12.2020 в 20:07, Кот который все разнесет сказал: 20 капель?! Он же не кот... Лучше бы мне дали... а как же я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, Yunivalix сказал: а как же я ты хомяк, от 20 капель ласты склеишь, и полетишь к пра-хомякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, Печенька без бровей сказал: ты хомяк, от 20 капель ласты склеишь, и полетишь к пра-хомякам. я больше не хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 хомяков как таковых уже не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 ладна, а я из дурки палетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 2 минуты назад, N.E.V.E.N сказал: деад инсайд ты как всегда вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Yunivalix сказал: а как же я ты вернулся! круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: ты вернулся! круто! я уходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, Yunivalix сказал: я уходил? все говорили что тебя забанили и ты ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, Кот который все разнесет сказал: все говорили что тебя забанили и ты ушел с форума пора уже научится различать мут и бан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Yunivalix сказал: пора уже научится различать мут и бан... все же круто что ты вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 29 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти