Dr_Muxomor Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 ЗЕЛЬЯ ОТ ПОХМЕЛЬЯ Бесплатно, только сегодня.. *Приложил мокрую тряпочку ко лбу* Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 4 часа назад, Dr_Muxomor сказал: ЗЕЛЬЯ ОТ ПОХМЕЛЬЯ Бесплатно, только сегодня.. *Приложил мокрую тряпочку ко лбу* Они случайно не отравленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 5 часов назад, Dr_Muxomor сказал: ЗЕЛЬЯ ОТ ПОХМЕЛЬЯ Бесплатно, только сегодня.. *Приложил мокрую тряпочку ко лбу* есть зелья еще от чего-то, например от депрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, EnderMan сказал: есть зелья еще от чего-то, например от депрессии? конечно есть! У доктора Мухомора зельев полно! Dr_Muxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 5 часов назад, Dr_Muxomor сказал: ЗЕЛЬЯ ОТ ПОХМЕЛЬЯ Бесплатно, только сегодня.. *Приложил мокрую тряпочку ко лбу* Пригодится солдатам Красной Армии *Взял* EnderMan, Dr_Muxomor и Delazar 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: конечно есть! У доктора Мухомора зельев полно! откуда вы это знаете? хмм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 5 часов назад, EnderMan сказал: есть зелья еще от чего-то, например от депрессии? ЗЕЛЬЕ НАСТРОЕНИЯ специально для вас! Приготовлено с любовью! Принимать раз в день, сразу после пробуждения. 5 часов назад, Delazar сказал: Они случайно не отравленные? Конечно нет, я же доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 15 часов назад, Dr_Muxomor сказал: ЗЕЛЬЕ НАСТРОЕНИЯ специально для вас! Приготовлено с любовью! Принимать раз в день, сразу после пробуждения. хорошо, спасибо доктор! *сказал эндерман, забрав зелье настроения* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 У меня корона, лечи меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, Mr_Marx сказал: У меня корона, лечи меня. Как-то неуважительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Можно зелье со вкусом скилла? А ещё можно со вкусом денег. А если есть со кусом мощного ПК, то дайте два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Andrew1gg сказал: Можно зелье со вкусом скилла? А ещё можно со вкусом денег. А если есть со кусом мощного ПК, то дайте два! Материальные блага не добавляем. Но ЗЕЛЬЕ ЭНЕРГИИ, и ЗЕЛЬЕ УСКОРЕННОГО ОБУЧЕНИЯ обеспечить можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, SCP Foundation сказал: Зелье-обезболивающее есть?Или на крайний случай зелье анестезии? Есть оба, держите *Передал две разных пробирки* Приготовлено с любовью, спасибо, что воспользовались нашей клиникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 06.12.2020 в 17:15, Dr_Muxomor сказал: ЗЕЛЬЕ УСКОРЕННОГО ОБУЧЕНИЯ обеспечить можем. Пригодится конкретно мне. Благодарю. *Снова взял* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти