Перейти к содержанию

Знатоки, помогите, игра на хамачи!!!

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Скачали с другом лаунчер версия 1.8.7 оптифайн, скачал с вашего сервера карту https://minecraft-inside.ru/maps/58226-project-paranormal-hospital-17.html закинул ее в папку save, зашли через хамачи, у меня отображается весь текстур пак этой карты, звуки, картинки, все что в ней находится, а у него нет, хотим пройти эту карту вдвоем, но не интересно так как у него отображается обычный майнкрафт текстур или мод, я не знаю, как сделать так, чтобы и у него отображалось это все. подскажите, кто что может...

Только что, Ent0ma сказал:

Пускай скачает себе ресурспак из карты 

а можно подробнее,  вот папка с картой, что из этого и куда надо скинуть, будь добр подскажиimage.thumb.png.8d1601ce2348986dafe563b67a18790f.pngвот

Только что, Lacoste3809 сказал:

а можно подробнее,  вот папка с картой, что из этого и куда надо скинуть, будь добр подскажиimage.thumb.png.8d1601ce2348986dafe563b67a18790f.pngвот

resources в папку для ресурспаков (resourcepacks)

09.12.2020 в 01:52, Lacoste3809 сказал:

набираешь в поиске виндовс %Appdata%, откоываешь .minecraft, для текстурпака кидаешь resoures.zip в resourepacks(не забудь распоковать), а в save кинь остальное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...