ENderFEEn Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я умею красиво строить, отлично знаю команды (чтобы Вы понимали насколько, я могу добавить на карту/сервер свои крафты и свои предметы со своими текстурами), умею делать редстоун-механизмы. Писать сюда, а потом по договорённости в вк. MOBZOOMEOTH и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENderFEEn Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А, ну и по возможности не откажусь от оплаты 2 рубля за 5 построек. Но это только если Вы не укажете меня в списке строителей карты/сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ты в ресурспаках разбираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENderFEEn Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Конечно! А как ты думал я добавляю текстуры к предметам? Ресурс пак я обычно кладу в папку с картой под именем resources.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENderFEEn Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Могу также сделать 3D-модели к некоторым предметам. А, и такие текстуры будут работать только у тех, у кого есть OptiFine. Но я могу сделать это без него, но тогда оружие не будет ломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_wf_nikkk Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 ты ещё жив? я бы хотел с тобой связатса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niforio Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Привет можешь сделать новую орбитальную пушку для меня на сервере с ядром Pufferfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неониус Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Мне очень срочно нужен строитель для города я даже готов платить 20 рублей за 3 постройки только нужно очень срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей _ Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 Кто сможет перестроить орбиталку "святогор" что бы она работала на ядре пейпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти